nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Про сбитый Боинг.

Оригинал взят у brusilov_14 в Про сбитый Боинг.
Понаписали уже много.
Но считаю должным отметить 3 момента.

1. СБУ официально признало что повстанцы и Россия не причём.
Кто смотрел конференцию Наливайченко и помнит хронологию событий хоть на пару дней назад тот заметил. Для остальных поясняю.
Наливайченко демонстрировал якобы переговоры Безлера с ГРУ. Как их стряпают на коленке мы знаем, но допустим. И что же мы оттуда услышали?
ГРУ - Кто стрелял?
Безлер - группа "Минёра"
ГРУ - что за самолёт?
Безлер - чисто гражданский


Дальше в ролике неинтересное пережёвывание воды. Заметьте - ни слова о том, что ГРУ или Безлер отдавали приказ и т.д.

А теперь вспомним стремительное отступление Стрелкова из Славянска, которое взбурлило такие волны говен, что даже профессиональный жулик Кургинян совершил акт публичного самосожжения с криком "Стрелков клялся стоять насмерть в Славянске, а на следующий день бежал!!!!".

А теперь вспомним слова самого Стрелка:
"да, я намерен был держать оборону Славянска, но предательство группы "Минёра", который бежал со своей ротой с ключевого участка фронта, развалив его надвое и каратели как на параде вьехали в Николаевку, поставило нас перед неизбежностью срочной эвакуации из Славянска, так как с потерей Николаевки - оборона Славянска безсмысленное самоубийство".

Заметили - в обоих случаях фигурирует некий "Минёр" со своей ротой. Который после Славянска был объявлен вне закона в ДНР и ЛНР.

Хотите знать почему пал Славянск и кто сбил Боинг - узнайте на кого работает этот "Минёр"...
"Вопросы туда, ответы там"(с)


2. Что ДНР и ЛНР не причём признал и Генпрокурор Украины Виталий Ярема:
Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300 В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема. Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области Украины. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту.
18 июля 2014, 09:54" http://russian.rt.com/article/41420


3. И последнее но самое важное:
За воплями про то, кто сбил самолёт, потерялось основное - что это был за самолёт.
Напоминаю - самолёт был чартером, который перевозил медиков и вирусологов из Европы на конференцию в Австралию. Конференцию по СПИДу и прочим вирусам.
Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов.
А теперь вспомним, что последние 2 месяца активно делались инфо-вбросы о готовности кое-кого применить бактериологическое оружие на Донбассе.
Что, процесс пошёл?

В подтверждение этому внезапно всплывает такой факт, что на территории Украины, из вышки Борисполя, этот борт вёл не украинский диспетчер, а испанский:
http://politikus.ru/events/24644-dispetcher-dva-ukrainskih-istrebitelya-byli-zamecheny-ryadom-s-samoletom-pered-tem-kak-kak-on-ischez.html
Испанский диспетчер в Борисполе..ну-ну..
Который уже благополучно смылся себе на Пиренеи и вещает оттуда, удобную версию о том что самолёт сопровождали и сбили украинские истребители. А то что он целенаправленно направлял самолёт в запрещённую зону боевых действий, так он не при делах, ага.

Так что очевидно, что и киевская хунта не при делах, её саму обули по полной, что и подтверждается её растерянностью и вышеуказанными заявлениями, обеляющими ополчение Донбасса.

Что же было такого в этом самолёте, что никак нельзя было допустить, чтобы он долетел до Австралии... и надо было сбить именно над Донбассом.

Так что объявляйте карантин по всей зоне падения с призывом МЧСников для дезактивации территории.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment