nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

ПЯТАЯ КОЛОНА КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ

Оригинал взят у oleg_volyinets в Подборка вечер 2 июня
От Березина

По укро-СМИ и укро-армии плачет Нюрберг.
"Все просто.
Все преступления валим на чужих, все подвиги приписываем себе.
Т.е. обстрел укро-армией гаубичными снарядами с горы Карачун города Славянска.
Причем, как по заказу. Один снаряд около больнички - трое раненых - мальчик, еще дите и старушка в живот.
Второй снаряд прямиком в школу. О количестве пострадавших не знаю.
Следующий в детский садик.
Это все три дня назад, в будень день и в течении получаса.
Хунта попросту о...ела!
В сей же вечер укро-СМИ заявляют, что террористы обстреляли указанные объекты.
Я уж молчу про Семеновку - деревню под Славянском.
Там обтрелы регулярны, как восход Солнца.
Причем множесто снарядов падает около дома для умалишенных.
Старушки страшно беспокоятся, тем более, что их теперь не пускают погулять.
Даже не представляю, что творится в голове у этих и без того больных людей.
Теперь о подвигах.
Силы ополчения сбили над Донецком беспилотный американский самолет.
К вечеру хунта объявили, что доблестные укро-воины сбили над Донецком русский беспилотник.
Вот такие у на тут дела."
http://hrapypris31.livejournal.com

Борислав Берёза: Мнение украинского нациста из "Правого Сектора"

87254_600
"Борислав Берёза: "То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар."

UPD: По правосеку Бориславу Берёзе есть интересные данные: "Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского - не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля."

P.S. Я передал данные о Бориславе Берёзе нужным людям. Я считаю, что Борислав этим своим высказыванием и призывом убивать мирных людей за то, что они хотят федерализации, заслужил тот же путь, которым совсем недавно проследовал генерал-каратель Кульчицкий. Есть мнение, что Борислав Берёза уже не увидит Новороссии, но зато повидается с Бандерой.

P.P.S. Как видите, те, кто находятся в "Правом Секторе", давно уже потеряли человечески облик. И поступать с ними нужно так, как много лет назад советовал Константин Симононов."


http://da-dzi.livejournal.com/241240.html

Дурак и кровожадная мразь, но он не главный виновник. Все дело в зомбировании силами США с целью полного расчеловечивания народа, превращения наций в зомби. И на РФ нацелились.

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

"США, вложившие более $5 000 000 000 долларов в переворот на Украине собираются, по данным СМИ, вложить гигантские деньги на подготовку и организацию Майдана в России, собираясь с его помощью сменить власть.
О чем речь? Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России"
можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". Время действия "Акта" - с 2015 по 2017 год, то есть Майдан американцы планируют провести "до" или "на" выборах президента-2018. Под демократизацией, по мнению сообщившего объемы финансирования портала infowars.com, имеется в виду "смена режима в РФ и прямое вмешательство во внутренние дела России".
"Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку "броня крепка и танки ваши быстры". Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу",- согласны эксперты. Они также делятся - как это будет происходить и подаваться. Естественно, никто не станет писать "на Майдан", "на оппозиционную пропаганду", "на вбросы против власти", "на создание сетей координации протеста", "на "несогласные" НКО", "на ангажированную прессу", "на атаки против МВД, судов, ФСБ".
Цели, ясное дело, описываются как "улучшение демократического правления, антикоррупционные меры", "усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества", "расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета" и "создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества".
Кстати, издание Ruposters сообщает любопытный факт - в конце документа "отдельной строкой стоит пункт о том, что получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег" - в смысле, теперь "помощники США в деле "демократизации" нашей страны будут получать 10 миллионов неконтролируемых долларов в год".
И напоследок. Не секрет, что госдепартамент США откровенно признавал - на российские оппозиционные НКО в последние годы выделялось от $100 000 000, на несогласных блогеров - $25 000 000. Огромные деньги вкладываются и в создание "теневого интернета" и каналов связи для оппозиционеров, равно как программы виртуальных личностей, ботов, гигантский (по словам Сноудена) центр, через который Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' в соцсети. И особенно - на сети "агентов влияния".
"Участниками разных НКО создаётся огромное число сетевых ресурсов, ориентированных на людей с более-менее совпадающими интересами. Эти ресурсы планомерно развиваются, на них регулярно выкладываются нужные новости с нужными оценками, сообщения и видеозаписи, проникнутые пафосом борьбы, правдоискательства",- рассказывают эксперты и журналисты. "Читающей публике исподволь внушается мысль, что сил «так жить» больше нет, что в России всё более чем плохо, но что все угнетенные, несправедливо обиженные совершенно стихийно объединяются и зовутся на протест",- вкратце объясняет пресса методы работы в соцсетях.
И уж, конечно, задача "спонсоров революции" не в покупке участия в митингах, которые обязательно будут и, в идеале, перерастут в Майдан. "Задача спонсоров революции в том, чтобы мотивировать нас добровольно собраться в нужном месте, в нужное время, под нужными лозунгами и под нужным руководством. Чтобы преподнести нас как недовольную биомассу, неразборчивым рёвом и телодвижениями создающую фон для вполне конкретных политиков, которые, стоя на некоей трибуне, выдвинут свои требования",- звучит в СМИ. Знакомо?
"Ну все! Америка приговорила Рашку, нечего было против великой цивилизации переть",- уже комментируют появившуюся новость о столь масштабных "инвестициях в Майдан на Красной площади" в одном из ведущих протестных сообществ. "Кто сможет это остановить? Ржавая и голодная армия? Тупые чекисты? Или пивоглазая вата с топорами, которая в реальности никогда не пойдет нас останавливать?",- мечтают "несогласные".
Вот только... все же помнят поговорку "предупрежден - вооружен"?
Интересно, будет ли после этого (а также Майдана и событий последних лет) кто-то спорить с тем, что США активно финансируют российских несогласных - о чем, кстати, много лет назад признавал экс-помощник президента США и "ястреб" Робертс? Или с необходимостью (как и в других странах) контроля политических НКО, ответственности за несогласованные протестные акции, призывы к радикальных и экстремистским действиям? Или после признаний, проговорок и ссор лидеров оппозиции за многомиллионные гранты?"
http://www.politonline.ru/comments/16484.html

Это путевка в Темные века для всего человечества. То, о чем поется в следующем ролике, ужасно и жестоко. Но дела настолько страшные творят янки, что деяния, воспеваемые следующим роликом, начинают казаться адекватным ответом.


И РФ к таким действиям всерьез готовятся.
"Как сообщили в РВСН, в ближайшие полгода "ядерные войска России" проведут колоссальное количество учений, сборов, учебных пусков и собираются поставить на дежурнство новые ракеты "Ярс". Об этом заявил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров.
"В условиях повышения интенсивности боевой учебы в летнем периоде обучения 2014 года стратегическим ракетчикам необходимо будет подготовить и провести более 40 штабных и около 20 командно-штабных тренировок, около 10 командно-штабных учений, около 50 тактических и тактико-специальных учений",- рассказал он. В РВСН признались, что в 2014 году Россия проведет аж 12 запусков МБР, в том числе - испытание новых ракет и боеголовок.
"По плану строительства Ракетных войск стратегического назначения к ключевым мероприятиям очередного года относятся постановка на боевое дежурство ракетных полков Козельского, Тагильского и Новосибирского соединений с ракетным комплексом "Ярс",- рассказал он.
Напомним, что недавно в России прошла запланированная ранее тренировка-учения "по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику". По информации СМИ, в ходе тренировки президент использовал "ядерный чемоданчик", "были отработаны вопросы применения отдельных соединений и воинских частей Ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника". В ходе учений "тренировочный ядерный удар" нанесли подлодки из Баренцева и Охотского морей. Другая пресса сообщает, что в ходе тренировки была проверена работа системы "Периметр", еще называемой "оружием судного дня" и "мертвой рукой".
Обратим внимание, что недавно бывший советник президента США, "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс признал "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война"."
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3033990.html

Еще я почти разочаровался в этом сообществе. Идет война, и эффективность публикаций в этом сообществе уже низкая. Наверно, буду в основном пастись на Самиздате, там от меня больше пользы будет.
http://samlib.ru/w/wolynec_o_a/

И вот на закуску
vrDIN
http://nyka-huldra.livejournal.com/6341899.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments