nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Categories:

Миром правят двойники

Оригинал взят у nastasiya_vok в Миром правят двойники
Оригинал взят у volya_naroda в Миром правят двойники


Сейчас в сетях и в прессе заговорили о том, что мировые правители на самом деле не те, за кого себя выдают. Обама не Обама, Путин не Путин, Янукович не Янукович. Молва пошла и о Тимошенко, которая не похожа сама на себя. А ведь это – ни много, ни мало – президенты (!) и кандидаты в президенты. То есть фигуры, влияющие на жизнь буквально каждого из нас. Вы удивлены, что эта тема стала все настойчивее всплывать в обществе? Но как ни странно звучит тема двойников в большой политике – она стара как мир. Оказывается, история не просто полна похожими случаями, но и с самых древних времен выстроена целая технология подмены руководителей. И нам с вами жизненно важно в этом разобраться. Так кто же руководит нашими государствами?

-----------------------------------------------------------------

Еще Марк Твен описывал свои впечатления от встречи с двойником. Во время своей поездки по Канаде в Монреале в его честь был дан прием. Там он заметил свою старую знакомую, с которой не общался уже 20 лет. Его удивило, что она не обратила на него никакого внимания. Вечером же, когда он готовился к выступлению, знакомая подошла к нему и уверяла, что только час назад приехала из Квебека! Видимо, это и вдохновило его на создание романа о двойнике правителя – «Принц и нищий».


Двойники, по свидетельствам спецслужб, были у Гитлера, который, по слухам, остался жив и скрылся чуть ли не в Антарктиде. По заключениям медиков Саддам Хуссейн уже с начала 90-х годов был сам не свой.


В России счет двойникам правителей принято вести со времен Александра І: считается, что венценосные особы стали прибегать к услугам двойников после покушения на монарха. Более того: людей «один в один» стали подыскивать не только для самих царей, но и для всех членов царской семьи. История умалчивает о суммах оплаты двойникам, но то, что они состояли на полном обеспечении у державы, известно точно. Известен и другой факт: жизнь двойника была недолгой и трагичной, хотя встречались и исключения.


Один из наиболее известных историй двойников-долгожителей – Евсей Лубицкий. Человек, которому довелось быть самим Сталиным. Говорят, мысль о двойнике закралась в голову вождя народов после убийства Кирова. Именно тогда он обратился к наркому Ягоде с недвусмысленным поручением найти человека, очень похожего на него. Уже через какое-то время пред взором Сталина предстал… Сталин. К встрече «Сталиных» на даче в Кунцево кремлевские специалисты готовились оперативно и очень основательно: за каких-то полгода неприметного бухгалтера Лубицкого успели вывезти из родной Винницы, ликвидировали его семью, а его самого «пропустили» через армию гримеров, парикмахеров, портных и прочих специалистов. Понятное дело, что все они спустя время навсегда исчезли. Зато в результате «собой» Иосиф Виссарионович остался доволен.


Премьерным «выходом» Лубицкого-Сталина стало его участие во встрече с шотландскими шахтерами (благо, регламент встречи выступления вождя не предусматривал). Все прошло замечательно, и вот Евсей уже наслаждается бешеными овациями себе в Большом театре. Настоящий Сталин предпочитал не часто включать в игру двойника. Сегодня ничего неизвестно о роли Лубицкого в годы войны. Но известно, что он работал двойником до 52-го года. Именно тогда Лжесталина арестовали, и от смерти в лагере его спасла только весть о смерти вождя народов. Скончался Евсей Лубицкий в 1981 году, дав перед этим интервью журналисту из Канады. Публикации о сталинском двойнике появились в прессе уже после смерти Евсея, как он и просил.


Канадский историк Г. Синько проводит параллели между уходом с «большой сцены» Сталина и… Иисуса Христа. В манускрипте «Тибетское евангелие», который хранится в одном из монастырей Индии, утверждает историк, есть записи, свидетельствующие о том, что Иисус не закончил свою жизнь на кресте. Он, якобы, был спасен учениками и перевезен в Индию, где и жил вплоть до самой смерти. Синько напоминает: Сталин учился в семинарии, а значит, был знаком с литературой по теологии и с этим фактом. Прекрасно понимая, каков конец его ожидает, останься он при власти до последнего, Генералиссимус решает повторить «путь Христа». И организовывает суперсекретную операцию. В самом конце 1950 года из Москвы в далекий Мадрас отправляется сталинский двойник. Нет, не Лубицкий – Борис Арапетов. По легенде, он – глухонемой купец Иса-Бек, поселившийся в Гималайских предгорьях. Пожив какое-то время на чужбине и «привыкнув» к себе тамошний люд, Борис должен был исчезнуть. Его тихонько меняет Иосиф Сталин и живет себе в мире и спокойствии до конца дней своих.


Всего у Сталина было 4 двойника. Один из них - народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о двойнике были засекречены, и о его существовании знали только несколько сотрудников спецслужб. Дадаев рассказывал, что все поездки планировали тщательным образом. Например, все знают: везут Иосифа Виссарионовича, допустим, на аэродром или в такой-то город. А на самом деле из Кремля выходит двойник, садится в автомобиль. Люди видят его, думают, что это и есть Сталин. А настоящий Сталин в это время тихо ехал совершенно по другой дороге. И знали об этом только те, кто прорабатывал эту операцию


И вот сейчас на Украине происходит то же самое: СМИ стали писать, что вместо Януковича по телевидению выступал двойник. У ростовского Януковича совершенно другие мочки ушей, другая линия роста волос. У «двойника» мочки ушей – обвислые, большие, а у настоящего Януковича – «срезанные», практически отсутствуют. Волосы – у Януковича с проседью, а у «двойника» – темные, и зачесаны у обоих в разные стороны. У мужчин, как известно, поменять сторону пробора практически невозможно, не лягут волосы, да еще всего за несколько дней. Подозрения укрепились тем, что «Янукович» так и не смог объяснить, как попал из Крыма в Ростов, и допустил такой «косяк», как фразу «Украина - наш стратегический партнер». Больше даже двойника никто не видел... Наводит на мысль, что слухи о смерти Януковича – небеспочвенны.


С Тимошенко также очень много вопросов. Из тюрьмы ее вынесли практически на руках, ноги чуть ли не волочились. До этого несколько лет она лежала прикованная к больничной койке, страдая от немыслимых болей в позвоночнике. Передвигалась она исключительно в инвалидной коляске. В тот день на Майдане выступала немолодая уже женщина с отекшим и опухшим лицом, бледной кожей, давно не видевшей солнца. А через несколько дней на фотографии со встречи с послом США «Тимошенко» запечатлена посвежевшей, на своих ногах, причем стоя на высоких каблуках! К началу выборной кампании на публике появилась и вовсе «модернизированная» Тимошенко - без следов «отсидки» и тяжелой болезни и даже без знаменитой косы. И черты лица – совершенно другие, если внимательно присмотреться. Фотографии можно сопоставить каждому и сделать свои выводы. Форма носа, скул и даже впадины глаз – разные, хотя и похожие.


Напомним, что Тимошенко с октября 2011 года страдает сдвигом межпозвоночных дисков с защемлением нервов по официальным заключениям медиков.Делать операцию в Украине, отметил ее врач, "она по понятным причинам отказалась, испытывая недоверие к украинским властям". По его словам, Тимошенко могла передвигаться только в инвалидной коляске, на которой она прибыла в больницу, или с помощью ролятора, не опираясь на больную ногу. Известно, что в немецкой клинике, где она проходила краткосрочное лечение, операцию ей не делали – только сильнодействующие уколы. Как же так быстро ей удалось встать на ноги? Ее появление на публике в полном здравии, с сияющей улыбкой доказывает, что это далеко не прежняя Юля. Ни один гений пластической медицины не смог бы за месяц превратить больную, измученную женщину, вещавшую в инвалидной коляске с Майдана, в сияющую молодую «Тимошенко», которую нам теперь представляют кандидатом в президенты Украины. Кого хотят поставить на власть на Украине? И кто руководит этим шоу?


Но самое потрясающее, что точно такой же вывод о подмене личностей можно сделать и в нашей стране. В Украине двойника Януковича сменила двойник Тимошенко, в России очень многие говорят о двойниках Ельцина и Путина.


По словам журналиста Анатолия Баранова, Ельцин скоропостижно умер еще 7 августа 1999 г.: «Одной из спецопераций была срочная подготовка двойников, один из которых должен был заменить Ельцина в случае его смерти. Двойников готовили на одном из объектов, принадлежащих Военно-медицинской академии. Их не только «доводили» до полного соответствия облику президента методом косметических операций, в частности удаляя фаланги пальцев, отсутствующие у настоящего Ельцина, но и подвергали гипносуггестивному воздействию - двойники практически полностью идентифицировали себя с Ельциным, на семьдесят процентов ощущая себя им. Они не только не отзывались на свои прежние имена, но и оборачивались, если сзади произносили «Борис Николаевич». Они учились ходить, как он, есть, как он... По некоторым данным, этих двойников на тот момент было трое, двое из них были ликвидированы, тела кремированы там же, на объекте".


Юрий Мухин, автор книги «Код Ельцина», также утверждает, что настоящий Ельцин умер – по его данным - в 1996 году. Автор объясняет свою гипотезу тем, что после операции на сердце, которую перенес Ельцин, на телеэкранах стал появляться совершенно другой человек. С обложек и страниц журналов исчезли его крупные портреты, печатались только мелкие, хотя еще в 1995 г. журнал "Итоги" выносил портрет Ельцина на обложку целых три раза. Достаточно крупный портрет Ельцина появился в "Итогах" только 21 октября 1997 г. На подбородке «нового» Ельцина отчетливо заметны два свежих шрама, один из которых горизонтальный, тоненький, как после пластической операции. У настоящего же Ельцина на подбородке была только вертикальная складка кожи, оставшаяся после очень давней травмы.
У настоящего Ельцина на левой руке были полностью ампутированы большой и указательный палец, на среднем же ампутирована только часть последней фаланги, даже кусочек ногтя остался. На одной из фотографий «Ельцина» в 1996 году его левая рука была абсолютно здоровой, а значит, это двойник. По утверждению Мухина, двойников было несколько. К такому выводу он пришел после сравнительного анатомического анализа фотографий и других доступных данных. Все двойники были должным образом подготовлены, но все же не идеально копировали Бориса Николаевича. Имиджмейкером у них была лично дочь Ельцина – Татьяна Дьяченко. Вполне логично - кто другой, как не дочь, знает тонкости поведения родного отца, особенности его мимики, жестов и речи.


Еще в 1998 году депутат Госдумы А.И. Салий подал запрос о том, кто исполняет обязанности президента России Ельцина. Депутат говорит, что еще перед вторым туром выборов 1996 года Борис Николаевич потерял работоспособность. Он утверждает, что есть заключение консилиума врачей от 20 мая 1996 г. о невозможности продолжения работы в связи с угрозой здоровью и жизни президента. На инаугурации «Ельцина» не присутствовало никаких иностранных делегаций. Также в запросе описываются явные отличия во внешности: резкие различия в пропорциях черепа, лица и фигуры Ельцина спустя три месяца после инаугурации. Салий обращает внимание, что специально приглашенного из США хирурга М. Дебейки не пускали на операцию аортокоронарного шунтирования на сердце Ельцина целых 4 часа с момента ее начала! М. Дебейки во время операции обнаружил у Бориса Николаевича «совершенно здоровую печень», тогда как в 4-томной истории болезни, о которой писал Коржаков, охранник Ельцина, утверждалось, что Борис Николаевич страдал заболеваниями печени. Не может быть здоровой печень у человека, стаж хронического алкоголизма которого исчислялся десятилетиями!


В интернете не один год обсуждаются и очевидные различия во внешности Путина: форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей), объем мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щек), границы роста волос (скальпа и бровей), цвет глаз, даже взгляд. Таких изменений нельзя добиться с помощью пластической операции, не могут произойти такие радикальные перемены во внешности и с возрастом.


Обсуждение этой темы выходит и на страницы газет. В 2012 году Агентство Русской информации выпускает скандальную статью «Все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?». Внимательному наблюдателю очевидно, что у Путина двойников тоже несколько – мы насчитали уже человек 8.


В молодости губы Владимира Владимировича были пухлые, как в народе говорят, «бантиком». А сегодня у Путина то плоские и маленькие губы, то снова «бантик».
Руки у Путина на старых кадрах вполне соответствуют рукам человека его профессии - пальцы нормальной формы и толщины, привыкшие работать ручкой. У человека, похожего на Путина, которого мы видим сегодня, пальцы толстые, более грубая кожа на руках, как будто он занят тяжелым физическим трудом. Это также нельзя объяснить возрастными изменениями. После Селигера в 2011 году блогеры заговорили о том, что теперь у Путина глаза, как у калмыка. Зарубежье вовсю обсуждает версию о неудачной пластике и ботоксе.
(смотрите ролик «Клоны Путина — найди 10 отличий»)


Но дело не только во внешности: «Путин» перестал узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии.


Что же получается? Вместо Ельцина с некоторого времени страной формально руководила группа двойников. Очевидно, самого его уже в живых не было. Кто же ставил двойников и руководил их деятельностью (по сути – политикой страны)?


Как в кукольном театре, когда марионетка снашивается и приходит в негодность - готовят ее копию, и спектакль продолжается. Но кто стоит за ширмой? Кто дергает за ниточки?


Еще в 2011 году телеканал NBC США выпустил сюжет про Путина. Они задаются вопросом: «Что Владимир Путин сделал со своим лицом?», и смеются: «Кто теперь скажет, что в России нет новых лиц в политике?».


Очевидно, что качественно подготовить замену правителю не всякому под силу – это уровень спецслужб, специалистов высшего класса. Британский разведчик Колеман, изучавший секретные архивы спецслужб, говорит, что Ельцин был агентом МИ-6 (британской секретной разведки, подчиняющейся лично королеве). Известно, что государственный переворот 1993 года Ельцин вершил под чутким руководством первых лиц Америки и Германии. Не аналогичная ли ситуация произошла на Украине, когда украинская оппозиция консультировалась с западными политиками? «Правый сектор» на Украине очень напоминает участие израильской спеслужбы «Бейтар» 4 октября у Белого дома.


Рука запада в России прослеживается явно. Западные советники и кадровые агенты ЦРУ в те годы «помогали приватизировать» (попросту - грабить) народную собственность новоявленным олигархам. Да и олигархов назначали «чикагские мальчики» из самой свободной страны мира.


СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ, ЧТО основные законы – семейный, земельный, гражданский, налоговый кодекс и даже Конституция страны писались под диктовку Госдепа США, (это точно Госдеп? Есть подтверждения?) а значит, явно не в интересах народа России. Видимо, поэтому в нашей Конституции и записано, что международные нормы признаются выше российских законов (п. 4 ст.15) и обязательны к исполнению в нашей стране! Вскрывается, что и сейчас посол Америки может запросто запретить какой- либо закон, отправить сообщение в Америку, и высшие чиновники дадут распоряжения российским депутатам изменить или отменить закон (указать источник). Наводит на мысль, кто именно ставит двойников?


МВФ определяет нам кредитные ставки, куда и сколько может потратить денег наше правительство, темпы инфляции... Судя по всему, мы давно потеряли суверенитет и управляемся как колония – из-за рубежа. Даже Центробанк – это не государственный банк, а значит - частная лавочка, которой принадлежат все наши деньги, золотовалютные резервы страны, но при этом по обязательствам России он не отвечает! Видимо, хозяин Центробанка также проживает за границей.


Мало кто знает, что Путин позволил нашему стратегическому противнику – армии НАТО – перевозить по российской земле войска, танки и мины под видом «товаров»! Многие ключевые посты ДПС при этом по всей стране закрыты – это позволит иностранной технике спокойно расползаться по ангарам и глухим деревням. Но от людей не скроешь – все больше появляется тревожных сообщений, что по дорогам России передвигается иностранная военная техника без всяких опознавательных знаков и без сопровождения! А ведь по соглашению между государствами-участниками Североатлантического договора, участвующими в программе «Партнерство ради мира» о статусе их Сил, закон о ратификации которого подписан в 2007 году Путиным, даже за преступления на территории России солдаты НАТО по нашим законам не несут ответственности! Такие действия больше выгодны иностранным государствам, а не народу России.


Сейчас стало очевидно, что Майдан – не стихийное гражданское неповиновение, а операция западных спецслужб. Действовали там организованные отряды боевиков, подготовленные Западом, которые и совершили, по сути, государственный переворот. А затем на сцену вышли двойники?
Очевиден тот же почерк и в России. Похоже, что мы давно втайне оккупированы. То есть мы живем в детективе уже 20 лет?


Прояснить ситуацию пыталась партия «ВОЛЯ» и Светлана Пеунова. Уже несколько лет они пытаются вынести на суд общественности вопрос индентификации личности президента. Инициативная группа посылала запрос в ФСО, ФСБ, Генпрокуратуру и Администрацию президента с требованием публично дать пояснение о том, существует ли в реальной жизни Владимир Путин, сколько существует его двойников, кто в действительности управляет страной, жива ли бывшая супруга и дочери Путина. На запрос ответили, что изменения внешности президента наши гражданские права не нарушают!


Но любой здравомыслящий человек, справившийся с удивлением, поймет: если это спецоперация, то она как раз и нарушает именно его права. Кто ставит двойников, для того они и работают. Народ здесь явно не учитывается.


Приглашаем к обсуждению этого необычного, но очень важного для нас вопроса двойников у власти. Кто стоит у руля страны, кто распоряжается всеми ресурсами и ядерной кнопкой? Кто принимает жизненно важные для России решения и представляет страну на международной арене? Ведь сегодня мир очевидно стоит на грани новой мировой войны, которую могут спровоцировать в том числе и действия «Путина» (нам из разных городов России массово поступают сообщения о том, что солдат «втихую» отправляют в Крым, видят технику НАТО, которая ездит по нашим дорогам). В третьей мировой победителей не будет. Это общеизвестно.


Теорией «золотого миллиарда» к уничтожению предназначены чуть ли не 6 миллиардов человек, по убеждению сильных мира сего – «лишние едоки». Просыпайтесь! Посмотрите на фотографии, проанализируйте, что происходит. Общими усилиями мы найдем решение. Это только на первый взгляд тема двойников кажется странной. А на самом деле она стара как мир... Хочется, чтобы этот мир двойники не ломали.


Обе мировые войны начинали спецслужбы своими провокациями. Провокации мы наблюдаем и сейчас в отношениях Украины и России. И двойники у власти – тоже всегда было делом рук спецслужб. Но операция спецслужб не имеет ничего общего с настоящей демократией – управлением всенародно избранными личностями.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments