nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

УДАР ПО НОМЕНКЛАТУРНОМУ ФЕОДАЛИЗМУ НАЧИНАЕТСЯ С ЛИКВИДАЦИИ ГАРЕМОВ

Оригинал взят у nik_ej в УДАР ПО НОМЕНКЛАТУРНОМУ ФЕОДАЛИЗМУ НАЧИНАЕТСЯ С ЛИКВИДАЦИИ ГАРЕМОВ
n07kvul1sg2p

Личный повар бывшего руководителя Северной Кореи Ким Чен Ира японец Кенджи Фуджимото заявил в своем интервью NK News, что у его начальника был личный гарем, в котором работали в том числе 15-летние девочки, и поставлял их туда не кто иной, как недавно казненный дядя и наставник нынешнего руководителя КНДР Чан Сон Тхэк, сообщает немецкое издание Bild.

При этом Тхэк, по словам повара, работавшего в Северной Корее с 1989 по 2011 год, перед тем, как отправить девушек в гарем, сам принуждал их к сексу. "Они должны были танцевать и петь перед специальной комиссией (...), - рассказывает Фуджимото. - Тхэк имел сексуальные контакты со многими девушками. Нынешний верховный руководитель КНДР Ким Чен Ын не смог простить его за это и приказал казнить".

"Больше всего на свете Ким Чен Ын ненавидит подобные выходки. Все знают, что и у его деда Ким Ир Сена, и у отца Ким Чен Ира были подобные гаремы, поэтому в этой связи нынешний глава государства решил доказать, что он другой и подобная практика прекращена".

Собственно, подытоживает Bild, непристойное обращение с женщинами было указано среди обвинений, выдвинутых на процессе против казненного Чан Сон Тхэка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments