nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Дефолт начнут с понедельника?



Белая полярная лисичка, о которой я предупреждала в прошлых публикациях, приблизилась настолько, что к понедельнику уже постучит практически в каждое окно.

Очередной трындец, «о котором предупреждали большевики», случился — на 16.11 бюджет и баланс РФ-ии/империи/Руси не сформирован и не внесен в ГИС.

Как они будут существовать без бюджета — не понятно, возможно, как ЧВК и наемники армян на их балансе и бюджете.

Международное армянское лобби, заранее все это зная и понимая, пообещав немножко денег своей агентуре в стане противника (Алиев-криптоармянин), начали новый этап «войнухи» на Кавказе, понуждая кремлевских вписаться за себя не только на дипломатическом, но и на военном поприще, чем как бы оформляя их найм и формирование их бюджета за счет армянской кассы, и обеспечив существование гопников, как наемных «янычар»...

[Военный обозреватель]

❗️Глава Совета безопасности Армении на фоне эскалации на линии соприкосновения заявил, что Ереван обращается к Москве с призывом защищать суверенную территорию Армении согласно двухстороннему договору от 1997 года.

#Армения

@new_militarycolumnist



[Военный обозреватель]

Реакция международных организаций на текущую эскалацию на армяно-азербайджанской границе:

ООН призывает обе стороны к сдержанности.

ОДКБ не получала запросов от Армении на задействование механизмов организации, вопрос должен решаться путем дипломатии.

ОБСЕ выразила озабоченность и призвала к деэскалации.

#Азербайджан #Армения

@new_militarycolumnist

«Трудовой контракт» бойцов ЧВК можно продолжать до тех пор, пока они не отожмут для армян город Шушу и как-то не возобновят титул и права вице короля Московии, «защитят» некие границы новой Армении (границы пока не определены, армяне кидают шапки на дальность). Потом - видно будет.

Во внутренней политике возможен дефолт с 29.11, потому как денег нет. (Если на 15 ноября бюджета и баланса нет, то через 5 банковских дней положен дефолт).

Вместо денег есть только зачеты по долгам, отраженные в системе МИР, куда последние годы из-под палки загоняли бюджетников и пенсионеров.

Так что дорогим россиянам пора бежать в банк за всей имеющейся денежкой и сразу менять ее на наличные баксы, ибо нынешние «деревянные» могут превратиться в труху одним нажатием кнопки тети Эллы/СЭБ ФСБ и даже без всякого предупреждения. Для пенсионеров, напоминаю, что лучше и надежнее получать пенсию наличными через почту, как описано у меня на сайте.

По случаю дефолта следует ожидать обострение «ковидлы» в крупных городах, где есть службы доставки продуктов, выкупленные (полностью или частично) крупными банками.

Для чего ВТБ и Сбер покупали ритейл? Для того, чтоб оперировать системой Мир в цифровом формате, чтобы бюджетников использовать для контроля общества и достижения своих личных целей. Для чего пенсионеров закрыли по домам в городах? Чтобы те приучались заказывать продуктовую доставку и оплачивать картой покупки… (Или прививались и поскорее оставляли наследникам свои металлические счета? Цифровизаторам оба варианта выгодны.)

Армянское лобби реализовало стратегию непрямых действий, загнав своими советами господ генеральцев в безвыходное положение и оставив их с одним единственным вариантом - влачить своё жалкое существование в режиме цепных псов, нанятых для разборок с врагами Великой Армении.

Так вот, сообщаем: товарищей генералов ждёт опасная и интересная работа по исследованию Российской Федерации в рамках экспедиций АН СССР…

Аврал в Госдуме, как косвенное подтверждение приближения дефолта:

[Последний Инсайдер]

#Датамайнинг ↑ к интригующему заявлению спикера:

@russicatop: Володин объявил депутатам Госдумы об экстренном внеплановом заседании: предстоит принять "важные законы, которые ждут люди". депутатам предстоит работать в поте лица и принимать законы в авральном режиме.

Поработать и правда придётся: только с 12 до 16 в плане 73 (!) законопроекта.

Из "тех, которых ждут люди", имеет смысл назвать:

"О приостановлении действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора" (название вводит в заблуждение, это про советские вклады в сберкассы).

О внесении изменений в ТК РФ (про электронные трудовые книжки).

Но скорее всего под "долгожданными" Володин имеет в виду две поправки об алиментах:

"О внесении изменений в статью 5.351 КОАП" (о привлечении к ответственности лиц, обязанных уплачивать алименты), и…

"О внесении изменений в статью 157 УК" (уточнение размера неуплаченных алиментов).

Последний Инсайдер @LastOfRus полагает, что налицо смещение фокуса с прививочной на "алиментную" тему.

А чтоб вы не сомневались в истинных целях «алиментных законов», так все разговоры об алиментах ведут для морального оправдания деятельности приставов, - с алиментами будет как и прежде, может, чуть лучше, но я сомневаюсь), а вот должников по штрафам с камер видеонаблюдения и по штрафам за отсутствие ку-ку кодов будут по этому закону драть нещадно.

Крепитесь....

У власти денег нет от слова совсем, так что «новой нефти» приготовиться к отжиму имущества и доходов, поступающих от советских ресурсов (отжать хотят даже проднабор 44 зол сов рубля и 167 фунтов) и последних жалких копеек, заработанных в условиях перманентной изоляции, под предлогом опасного инфекционного потепления климата, или под каким-нибудь другим предлогом.

Еще добавьте к «ку-ку-штрафникам» должников перед банками, мнимой налоговой и управляйками ЖКХ, - вот этим точно несдобровать. А так — любого пристава спроси, чего он хорошего в жизни сделал, так он сразу про взыскание алиментов для несчастных детишек вспомнит…

Когда власти хотят протащить в законодательство какую-нибудь очередную пакость, так сразу втирают народу, что все только ради детей... (Список детей, ради которых все это делается, к проекту закона не приложен, но мы и так, спасибо разоблачениям в СМИ, примерный список знаем.)

Tags: #Азербайджан, #Армения, #Датамайнинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments