nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Жуков - допросить,судить...

Маршал победы. Все о нём всё знают и никто и никогда не дал возможности узнать Георгия Жукова еще больше.Кто этот человек-полководец фамилией неизвестного отца.Почему нищего крестьянина допрашивали на принадлежность к дворянскому роду Вайсманов. почему Жуков не жалел Русского человека и открыл небо СССР для американцев.



В большой политике и власти не было и не будет случайных личностей, а народ-это вспомогательный материал, пушечное мясо для осуществления намеченных целей и поэтому его держат всегда в узде на уровне выживания, даже при огромных богатствах, чтобы ещё и самоосознание, уважение к себе не прорастало при комфортной жизни. Как сладко причмокнул один из великих служителей великим: " Надо, чтобы всегда чего-то не хватало!"
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, баба, бабич, бизнес ничего личного, в мире неясного и не решенного, оборона и безопасность, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, разбор полётов, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments