nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Кто заказчик и спонсор боевиков в Белоруссии? Расследование КГБ

Комитет госбезопасности задержал человека, свозившего на территорию Беларуси оружие для террористических групп. Ему удалось сделать несколько схронов. Как специалист он получил подготовку в снайперском, а также подрывном деле. С какой целью обвиняемый осуществлял слежку за представителями власти и силовиками? Как сыщики вышли на боевика через дело "семьи Войтеховичей"? И где были спрятаны схроны оружия?

На Сергея Соколова пол года назад вышел некий человек из Украины, с предложением принять участие в попытке госпереворота в Беларуси.

Иностранные кураторы на Соколова возложили обязанность организовать на территории Беларуси несколько схронов с оружием, которые должны были использоваться другими террористическими группами.

Subscribe

  • Факт дня

    Эти простые русские ребята когда-то вступили в прямую схватку с силами Ада - Изнанкой Тьмы, и как минимум смогли выстоять. А ВАМ, СЛАБО?

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments