nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Categories:

Земля планета-тюрьма, а Луна - станция для надзирателей?



Луна не только чрезвычайно странна по своему строению, но и ведет себя не иначе как чудесным образом. Она в четыреста раз меньше Солнца, но в четыреста раз ближе к Земле, поэтому и Солнце, и Луна кажутся на небе одинакового размера, что и дает нам явление, которое мы называем полным затмением. Хотя мы воспринимаем это как должное, это явление называют самым невероятным "совпадением" во Вселенной.

Кроме того, Луна отражает движение Солнца по небосводу, восходя и заходя в той же точке горизонта, что и Солнце в противоположные солнцестояния. Например, это означает, что Луна восходит в середине зимы в том же месте, что и Солнце в середине лета. Нет никакой логической причины, почему Луна подражает Солнцу таким образом, и это имеет значение только для человека, живущего на Земле.

Проводилось огромное количество исследований и было доказано вне всяких сомнений, что гравитационные особенности Луны не просто аномальны. Это точное число, необходимое для того, чтобы Луна не вырвалась из-под гравитации Земли и не была притянута к Солнцу, как это должно быть согласно закону всемирного тяготения.

Принимая во внимание сотни неестественных явлений, происходящих на поверхности Луны, о которых НАСА так и не удосужилось рассказать широкой общественности, но которые, тем не менее, наблюдались на протяжении веков независимыми наблюдателями, можно предположить, что Луна - это сконструированный космический корабль.

Вот лишь некоторые из этих наблюдений:

- Луна старше Земли. Согласно данным углеродного анализа, Земле 4,6 миллиарда лет, а Луне - 5,3.

- Пыль вокруг Луны, которая, как предполагается, образовалась в результате выветривания и разрушения пород на поверхности Луны, имеет химический состав, который не соответствует составу пород на самой Луне. Сама эта пыль старше Луны еще на миллиард лет.

- Хотя Луна не имеет магнитного поля, лунные породы намагничены.

- Есть свидетельства того, что кратеры на Луне образовались в результате внутренних процессов, но Луна никогда не была достаточно горячей для образования вулканов.

- Металлы на поверхности тяжелее, чем металлы в ядре. (Обычно легкие металлы находятся на поверхности, а более тяжелые - ближе к ядру).

- Поверхностные металлы на 80% состоят из титана. Такого количества титана нет на всей планете Земля.

- На Луне наблюдается сейсмическая активность без соответствующих метеоритных ударов или движения тектонических плит.

- На самом деле наблюдались извержения с красноватым свечением, точно идентичные и повторяющиеся, перемещающие Луну ближе к Земле. Похоже ли это на работу двигателей?

Луна - это не только внешне невозможный объект, но и уникальная польза для нас, людей. Она представляет собой не что иное, как инкубатор для жизни.

Если бы Луна не была точно такого размера, массы и расстояния, какими она была на каждом этапе эволюции Земли - здесь не было бы разумной жизни. Ученые единодушны в том, что мы всем обязаны Луне.

Она действует как стабилизатор, который удерживает нашу планету под нужным углом, чтобы создавать времена года и поддерживать воду в жидком состоянии на большей части планеты. Без Луны Земля была бы такой же мертвой и твердой, как Венера.

Все вышесказанное, наряду с мириадами других примеров, указывает на то, что Луна была помещена на орбиту Земли не по воле случая или природы, и не в результате применения какого-либо закона астрофизики.

Была выдвинута теория, согласно которой Луна была помещена туда в качестве защиты Земли от метеоритов. Давайте примем это как факт. Кем? Бог? Инопланетяне? Давайте не будем заострять внимание на части щита. Давайте сосредоточимся на факте "она была помещена туда".

Итак, эта теория допускает, что кто-то поместил Луну туда, где она находится, заставляя дискуссию сосредоточиться на цели. На основе определенных фактов в различных временных рамках были выдвинуты теории, которые поддерживают концепцию о том, что вся наша планета была создана как своего рода тюрьма.

Согласно одной теории, она является тюрьмой для наблюдения за нашим видом.

По другой теории, Земля - это духовная тюрьма. Тюрьма для наших бессмертных душ.

Давайте будем смотреть на это непредвзято, поскольку вполне естественно, что когда выдвигается теория, поддерживающая что-то отличное от того, чему учили в школе, большинство людей отвергают ее, даже не рассматривая доказательства.

1. Земля - нестабильная по своей природе планета.

Она не может поддерживать обитаемость и долговременное существование цивилизаций. Какие факты подтверждают это утверждение?

Постоянные землетрясения, извержения вулканов и другие "природные явления", которые раз за разом разрушают любую цивилизацию, опередившую свое время (минойская цивилизация, Атлантида, Помпеи, Дамган (Иран), Антиохия, чума в восточной и западной Римской империях и т.д.).

Логично ли, что человечество пытается строить на фундаменте, который способен разрушить все построенное в считанные секунды?

Может ли быть какая-то другая причина, кроме возможности того, что у нас нет другого выхода, мы вынуждены здесь жить и не можем уйти отсюда и отправиться в другое место с более благоприятными условиями.

2. Человечество саморазрушительно

То, что люди не выносят других людей, - очевидный факт. Войны, нападения, набеги, убийства, изнасилования, преступления и все, что только можно себе представить, люди делают для того, чтобы причинить боль другим людям. Разве это не то же самое, что происходит в тюрьме, полной преступников?

Людей сажают за решетку, когда преступление небольшого масштаба (отдельные люди и небольшие группы), но крупномасштабные "инциденты" записываются в историю как значительные события, такие как крестовые походы, мировые войны, революционные войны, гражданские войны, Чингисхан, Аттила Гунн. И их изучают в учебниках истории и школах. Есть ли в этом смысл для кого-нибудь?

3. Человечеством всегда движет "высшая сила".

Давайте посмотрим на некоторых великих деятелей истории. Александр Македонский, Карл Великий, Барбаросса, Петр Великий, Иван Грозный, Мао Цзэдун, Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, красные кхмеры, Чингисхан, Аттила Гунн, Юлий Цезарь, Франциско Писсарро, Франко, и список можно продолжать и продолжать. Между ними: около 1.000.000.000 погибших.

Да, цифра верна. Один миллиард погибших в войнах, вызванных "высшими силами". Один миллиард душ, принесенных в жертву "во имя Высшей силы (замените Высшую силу на любое имя или термин, который вам больше нравится)".

Какой лучший способ контролировать заключенных? Позволить им сохранить свою бандитскую структуру внутри своего замкнутого тюремного сообщества. Воры против политических, черные против белых, один клан против другого тюремного клана итд итп.

Разделяй и властвуй. 756 000 заключенных во всех тюрьмах мира погибли в результате разборок между бандами в тюремных стенах. И ради чего? Идеология, раса, образ действий, религия, личность.

Есть сходство?

Так вот! С одной стороны, у вас есть космическое тело под названием Луна, помещенное на свое место неизвестными силами, с точными свойствами, необходимыми для того, чтобы оставаться там вечно, и с таинственными событиями, наблюдаемыми на его поверхности. С другой стороны, у вас есть население, которое ведет себя точно так же, как заключенные в тюрьме.

Разве неправильно предположить, что это космическое тело, которое мы называем Луной было помещено туда для охраны заключенных и для полного контроля всего, что происходит на территории тюрьмы?

Думайте сами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment