nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Categories:

В Беларуси — Тихановская, а в России — Витухновская!

"Папа дьявол. Тюрьма. Гильотина.
Решето. Талисман. Телефон.
Бож. Коровка ворует Лже-сына
и ведет его в аттракцион...."




Алина Витухновская - знаменитая поэтесса. Увешанная премиями, регалиями, почитателями, придыхателями и т.д.
Тетке - 46 лет. Алкоголичка, психопатка, наркоманка, путинофобка. Абсолютно искренне считает себя гением.

"К ней ползущий Мересьев безног,
как угрюмая рыба
в кровавом томате.
Через годы и лес, через всю мировую войну они приближались
друг к другу,
чтоб насытить свою виртуальную похоть,
как иные желают червями насытить птенца."

А кроме того - жестким либералом и будущим президентом. Родная мать называет ее дьяволом, а с отцом она ведет кровопролитную войну за квартиру. Еще она ненавидит Прилепина, Шаргунова и Лимонова. Но это после большой любви. Взаимной. А еще и нас всех - ибо быдло.

В марте 2014 года, в рамках присоединения Крыма к Российской Федерации, вместе с рядом известных деятелей науки и культуры России выразила свое несогласие с действиями российской власти в Крыму. Подписала антивоенное обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».

В июле 2016 года заявила о своём желании выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы 2018 года

" Развивается никому не нужная, «крымнашистская», шаргуновско-прилепинская. XXI век идет, а у нас какой-то соцреализм. Это смешно и никому не нужно. "

Ненависть, в принципе понятная - они все из одного корыта. Бывшие лимончики.

"..[Нацбол] Прилепин — это писатель в штатском и пособник режима, а Лимонова для меня уже вообще не существует.
Мои контакты с лимоновцами окончились очень быстро, потому что все, что я там хотела, — это увести оттуда интересных людей в свою организацию."




Прилепин ее награждает тоже разными эпитетами. Поначалу вот так ;

"Витухновская – гениальный человек, серьезно говорю. Единственная в своем роде. Она – окончательно разочарованный в человеке Гоголь, но злобный Гоголь, а не беспомощный. "

Это пока они вместе окучивали Лимонова и дивились его мудрости. Потом пришло время других эпитетов. О гениальности речи не заходило.
Но общность интересов прослеживается - этакая национал-социалистическая составляющая - в которой красками и и фашизм, и анархизм, и эстетические "цветы зла" Бодлера.

Что обусловлено - это развал психики. Некроз. Вообще либеральные идеи - это смесь шизофрении, физической и моральной нечистоплотности..



У Витухновской - это букет всего. Последний крик ее "души" ( если таковая имеется хотя бы в виде мокрой жижи " вылилась в большую статью -крик, типа, я ненавижу своего отца, а это гребаное гос-во мне ни в чем не помогает..

https://glagol.mirtesen.ru/.../Alina-Vituhnovskaya-Hochu...

Вкратце - можно даже в двух словах. Отец развелся с ее матерью в ее нежном детстве. Но Витухновская считает себя наследницей. Материальной. И наследницей бабки тоже.

"Когда родственники приехали к ней в мастерскую, оказалось, что у неё почти полностью отвалилась грудь и она привязывала её тряпками к телу. Пока родственники пытались ухаживать за ней, отец вывозил из мастерской её картины, дорогой антиквариат, кольца с бриллиантами, которые она просила оставить мне."

Как я понимаю, в семье вообще высокие отношения - бабка, которая не делает себе операцию, хотя деньги имеются. Родственники , которые редко у нее появляются, Витухновская, которая не ведает о раке у старушки.. Там прекрасно все..

"..Я долго скрывала эту ситуацию, потому что мне важна моя политическая репутация и я считала, что такой отец самим фактом своего существования дискредитирует меня."

Что же там с отцом? А с ним все плохо - у него деменция. Сами знаете, что это такое. Можно только посочувствовать родственникам. В других семьях. Но в этой - поистине высокие отношения.

"К тому же ситуация стала угрожать моей жизни и здоровью — отец в любой момент может напасть на меня, а физически он куда сильней. Не говоря о том, что подобное сожительство, серьёзно подрывает моё физическое здоровье. В этом доме-склепе, с амбарными цепями на шкафах и холодильнике, с комнатой отца за железной дверью, запираемой на ключ, где царит бардак как в фильмах про бомжей и полы не мылись лет 15, я живу в качестве сторожа. Ибо не могу покинуть помещение, поскольку отец с момента переезда в эту квартиру, подвергает её разнообразным разрушениям, так например, была прорублена дыра в стене и соседи засыпаны цементом. "



Что можно сказать еще? А что тут скажешь? жалеть бедную поэтессу, как делают мои литературные друзья? Восхищаться ее набором слов? Разделять позицию о злобном Мордоре, который не может окоротить ее отца, сжечь например , или упечь в психушку, дабы освободить площадь для гениальной поэтессы?

Восхититься ее стихами, как это делал Прилепин?

Я не знаю. Знаю только, что у нас давно сбит нивелир - зло - это добро, шизофреническая графомания - это талант, а в гении выбираются общим голосованием - больные люди с некрозом ума и совести...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments