nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Categories:

Путин о чем-то догадывается



События, которые ранее казались немыслимыми, происходят с 1 февраля в порядке вещей.
По любимому выражению А. Девятова, разведпризнаки следующие:
во-первых, Путин в гордом одиночестве, а не в окружении родственников покойного посетил могилу Б. Ельцина, а потом и возложил цветы к могилам Ланового и Примакова. (https://www.tvc.ru/news/show/id/203005/). Это указывает на то, что заказчики навальных протестов в Москве ему прекрасно известны, и он заказчикам свой испуг еще не раз припомнит. Более того, после протестов, он видимо, считает себя свободным от всех и всяких обязательств перед ними. (Если это так называемая Семья, то — перед Семьей).
Во-вторых, его фото в одиночестве среди памятных венков могут символически намекать на определенный сценарий его выхода из игры — через объявление о его смерти, например, от «коронавируса», с последующей организацией пышных государственных похорон с передачей власти преемнику, который будет «и.о. царя» до проведения новых выборов.

Насчет возможного устранения силовиков, по моим сведениям подготовительный этап идет примерно с середины ноября — начала декабря. Из самых заметных потерь — смерть генерала Ратникова 5 декабря 2020 года, смерть 26 ноября основателя российской школы политической психологии Александра Юрьева, который консультировал АП и составлял здоровую конкуренцию другому консультанту, Щедровицкому-сыну (Щедровицкий-папа был гением, а, как известно, природа отдыхает на детях гениев) и некоторых других, менее известных, но не менее значимых.
Из самых нашумевших случаев — три суицида подряд среди сотрудников ФСО, то есть — либо наши зачищали возможных предателей, либо враги расчищали себе доступ к интересующему объекту покушения. Вот штатный военный психолог нашел объяснение двум из них:

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/voennyj-psiholog-obyasnil-uchastivshiesya-suitsidy-sotrudnikov-fso/

Военный психолог объяснил участившиеся суициды сотрудников ФСО

Автор: Дмитрий Здорников

22 декабря 2020, 14:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Частые самоубийства сотрудников Федеральной службы охраны связаны с тяжестью службы и отсутствием у силовиков возможности получить профессиональную помощь. Об этом Общественной службе новостей рассказал военный психолог Алексей Захаров.

Напомним, замглавы отдела ФСО, подполковник Александр Дохсанян покончил с собой в Москве. Его тело нашли утром 21 декабря возле одного из домов на улице Цандера. В квартире 38-летнего подполковника правоохранительные органы обнаружили предсмертную записку, в которой он попросил никого не винить в своей смерти. Месяцем ранее с собой покончил другой сотрудник ФСО, входивший в подразделение, которое отвечает за личную охрану президента России Владимира Путина.

И еще возьмите на заметку, фамилии пока не названы, но, возможно, это тоже расчищает доступ иностранным разведкам к интересующим их возможным объектам покушения:

https://www.kommersant.ru/doc/4671657?utm_source=smi2_agr

01.02.2021

ТАСС: в Подмосковье нашли тело капитана ФСБ с огнестрельным ранением

Мертвого капитана ФСБ с огнестрельным ранением нашли в частном доме в подмосковной деревне Оболдино (в коттеджном поселке «Заповедник»), сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По словам приятеля погибшего, который и сообщил о случившемся в полицию, в ночь на 30 января они в состоянии алкогольного опьянения начали стрелять из травматического пистолета.

Мужчина рассказал полиции, что в какой-то момент он отвернулся и услышал выстрел, а когда повернулся, «увидел своего приятеля лежащим». По словам опрошенного, погибший — 36-летний капитан ФСБ.

На месте происшествия были найдены два пистолета и служебное удостоверение. Проводится проверка.

Так что — все идет своим чередом: подготовка и устранение неугодных. И, видимо «наши» отбиваются и защищаются, как могут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments