nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Англия - это страна-спецслужба.



О освобождении России от гнета западной анти-цивилизации, которая разрушает европейскую цивилизацию и борется с другими мировыми цивилизациями.
Хочу чтобы мы поняли, главное примушество запада, это его спец. службы.
Это широкомаштамбная, тотальная всемирная планомерная работа огромных структур с народами мира, а не только с государствами.
В них работает значительная часть жителей этих стран, особенно в Англии. Можно сказать это страна-спецслужба.
Если немножко подробно, то
они создали многие политические и идеологические сетевые структуры во всем мире, типа защиты либерализма и демократии (Соросятник). Эти структуры руководят и финансируют банкиры мирового масштаба, у которых духовная основа язычество - это масонство и его цели.
Эти структуры в свою очередь организовали бесчисленные группы, как общественные организации во многих странах, особенно в России. Они тратят огромные деньги на эти группы. Эти структуры работают и в интернете, и в СМИ, поддерживая интересы их хозяев из запада, проводя анти- государственную, анти-цивилизационную и анти - христианскую пропаганду.
Если сравнить спец. службы России, это покажется не спец. служба, а какой то саботаж. Я не о качестве Российских агентов, а о количестве и масштабах работы. Тут нужно около 200.000-300.000 работников. А там работают около 10.000 людей, что похоже на пару групп контор разведки и анти- террористические группы и альфа для защиты президента и гос. структур.
Ясно, что такими силами не всех целей можно достичь, особенно работы в народе, в чем Россия уступает западу в 20 раз.
Масштабная работа с народом ещё очень важна, учитывая низкое духовное состояние народа и информационное промывание мозгов в России и во всем мире.
Революции в Украине и в Армении показали, что часть народа сама ненавидит логику и факты как язычники и потерял инстинкт самосохранения, и не благодарна тем, кто его спас и с радостью может поддержать псих больных, предателей и иностранных агентов. И потом попасть в беду всем народом. Многие из них как под гипнозом зомби, руководятся только ненавистью и завистью и не смотрят на свои интересы, а хотят только вредить государству и всем. В этом их радость.
Поэтому наивны те, кто думает что логикой и фактами можно вразумить эти языческие массы, которые ненавидят логику и факты.
Правда такое иррациональное поведение еще и результат пропаганды СМИ и еще фейковых интернет структур и многочисленных платных агентов влияния, которые собирают соратников и не без корыстно, что подогревают их не логичные и само разрушающие порывы.
Демократический строй не позволяет как в древние времена идти войной на этих предателей и просто их уничтожать.
В этом косяк демократии.
Поэтому, сейчас необходимо иметь идеологические, широко масштабные спец. организации ( которые всячески поддержали бы патриотическую и про-цивилизованную часть народа), настроенные в системе государства в связке с госбезопасностью.
Я думаю России надо тут поучиться у западных "партнеров".
Да поможет нам Бог во всем. Аминь!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments