nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

ПЕДОФИЛЫ НАСТУПАЮТ

Российские чиновники раскритиковали США за признание педофилии нормой

Ольга Баталина, зампред Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, возмутилась решением американских врачей признать педофилию нормальной сексуальной ориентацией. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы», — заявила чиновница.

Баталина подчеркнула: американские психиатры считают, что педофил может заниматься сексом с несовершеннолетним, если ребенок дал на это согласие. «То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», — посетовала она.

Однако психиатры США придерживаются иного мнения. «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, это то же самое, что сексуальная ориентация — ее невозможно изменить, даже если человек будет сдерживать свои желания», — заявил зампредседателя ассоциации Ван Гиджсегхем.

В то же время представители ассоциации признали, что изменение термина «сексуальное расстройство» на «сексуальную ориентацию» было ошибкой. Психиатры пояснили, что педофилия должна рассматриваться как «сексуальный интерес».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments