nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

И эти люди будут что-то рассказывать про "гейропу"!

Оригинал взят у dazevup в И эти люди будут что-то рассказывать про "гейропу"!
Депутата-педофила уважали в тюрьме и отпускали домой к семье

За изнасилование школьника в извращенной форме депутат Законодательного собрания Пермского края Игорь Пастухов был приговорен 3 марта 2006 года только к шести годам колонии общего режима.

Ни в СИЗО № 1, ни в колонии никто высокопоставленного педофила Пастухова не избивал, не насиловал, не загонял под нары. Он жил в отдельной камере, ему не ограничивали, как другим, количество свиданий и передач. Он работал в хозяйственной обслуге и даже наладил производство тротуарной плитки. 4 июня 2007 он был переведен в колонию-поселение, но и там никто не смел его преследовать. Начальство перед ним прогибалось и, по просьбе педофила, дало ему еще больше свободы.

Пастухову жить и работать вне колонии-поселения. Он приезжал лишь отмечаться у начальства колонии-поселения раз в неделю на 15-20 минут по вторникам на своем автомобиле Land Rover (госномер У579НЕ, приписанной к фирме ООО "Орион"). Потом на этой же машине Пастухов возвращался на завод "Эвестур", владельцем которого он является. По словам работников завода, он регулярно находился на заводе. То есть фактически Пастухов вел обычный образ жизни.

17 марта 2009 года он получил условно-досрочное освобождение.



Это вполне объясняет слова Путина о том, что геям в РФ на Олимпиаде будет комфортно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment