nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Марксизм, Троцкизм, Ленинизм, Сталинизм, Коммунизм - наведём порядок в терминологии!



Марксизм и Ленинизм в чём отличия?

Марксизм как таковой это заведомо ложная доктрина, однако, с рудиментами методологии, то есть не абсолютно цитатно-догматическая как это было с религиями. И дальнейшее развитие марксизма по замыслу его создателей это, разумеется Троцкизм. Троцкизм это в своей основе инфосистема типа «троянский конь», когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные насовсем. Если трудно понять, то вот очень простой пример: берётся в супермаркете товар с полки, где внятно указана цена. Но при проходе через кассу эта цена оказывается иной. Так вот то, что написано на ценнике – это оглашение. А то, что на кассе – это умолчания. И, что характерно, никогда цена на кассе не бывает меньше. Это и есть главный принцип троцкизма. Плюс марксистская терминология и понятийный аппарат. Остальное – это наслоения. В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты. Троцкизм как доктрина не имеет никаких планов в социологической реализации и представляет собой исключительно инструментарий для уничтожения людей в разном спектре его применения. От Пол Пота в рамках геноцида населения одной страны под названием Камбоджа, до всего мира в ядерной войне, от нео-троцкистов в составе клана Клинтонов.

Ленинизм же это попытка практической реализации марксизма в реальности. То есть решение задач, которые в принципе не ставились кураторами и хозяевами Маркса и Энгельса. Начался Ленинизм с того, что Ульянов-ленин кинул своих кураторов, потому как увидел реальную мощь того, что называется «Русский Большевизм». Это случилось сразу после того, как троцкизм начал в России массовый геноцид (именно троцкизм, а не Сталинизм!!!).
Русский Большевизм был ответом коллективного бессознательного людей, реализация их простого желание выжить. А вовсе не разделять за кампанию с императорским семейством библейскую алгоритмику великомученичества и страстотерпия, в которую всю страну ввергнул Николай Второй. И решил Владимир Ильич, что Русский Большевизм лучше возглавить, чем получить от него лютую смерть. И угадал.

Далее Ленинизм мигрирует в дело Ленина-Сталина, после чего настоящие марксисты в большинстве своём не понимают, что дело Маркса-Троцкого и дело Ленина-Сталина не одно то же. И тем более их удивлению нет предела, когда их, идейных марксистов начали тащить по подвалам лубянок и даже немного расстреливать, их же коллеги, действуя по принципу: сегодня я расстреливаю, завтра меня расстреляют. Потому как начинался Сталинизм. Но Сталинизм это уже совсем другое дело.
Коммунизм… А вот это уже вопрос такой, что он стоит отдельного рассказа. Пока же стоит заметить, что коммунизм и марксизм и рядом не валялись. Коммунизм как термин возник задолго до марксизма. Термин коммунизм всегда применялся для того, чтобы обозначить порядок под названием «Царство Божие на земле». Вот только у этого коммунизма ничего общего с марксизмом не было, нет, и не будет, как бы марксисты не пытались примазаться к термину "коммунизм". Марксизм и коммунизм две вещи несовместные как гений и злодейство. Марксизм это светская разновидность библии. Главная задача марксизма: дискредитировать термин «коммунизм», при помощи замены смыслов и помещения слова в негативный контекст. Технология аналогична той, при помощи которой библейский проект дискредитировал понятие «религия» и «Бог».
Следствие из этого в том, что в Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма (КПСС) были члены партии. Но коммунистами среди них были не все. А когда член Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма Горбачёв начал ликвидацию СССР, а не менее членистый член эльцин с его бандой приступили к уничтожению России, внезапно оказалось, что среди людей в России слишком много коммунистов, которые никогда не были членами Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Это и было неожиданным открытием для США, которые уже было решили, что осталось совсем немного – разбить Россию на ряд сувенирных государств и прогеноцидить население до 15 миллионов, как это сказала подружка горбачёва маргарита кровельщикова.
Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment