nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Вот так работает Сталинская школа Наркомата Иностранных Дел.



Спецпредставителя Государственного совета Северной Кореи по делам США Кима Хек Чхоля казнили после неудачных переговоров лидера республики Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа, сообщает «Lenta» со ссылкой на издание «Chosun Ilbo»

По информации издания, вместе с Чхолем казнили еще четырех сотрудников Министерства иностранных дел. Причиной наказания стало то, что они не смогли достичь соглашения с американским лидером на втором саммите США-КНДР.

Кроме того, к каторге приговорили первого заместителя северокорейского лидера Кима Ен Чхоля.

Ранее Северная Корея отказалась возобновлять переговоры с США по ядерному разоружению.

27-28 февраля 2019 года в столице Вьетнама Ханое прошла вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Переговоры закончились на два часа раньше положенного времени. По их итогам стороны не пришли к конкретным договоренностям и не подписали совместного заявления.

Первый саммит США-КНДР прошел в Сингапуре 12 июня 2018 года. В результате стороны приняли совместное соглашение, в котором говорилось о готовности Северной Кореи к полной денуклеаризации. В ответ США обязались предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.
Tags: КНДР, Кадры решают всё!, Как пахнет труп врага?, Карательная проктология, Ким Чен Ын, С кем пить?, Чучхе, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, работать так, репрессии, советы бывалого, сознание и битие
Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments