nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

РВС

Что меня лично разражает, когда набегают какие-то люди НИЧЕГО не знающие, так где-то что-то краем ухо услышавшие, - и заявляют, что они видите ли, ничего не поняли, и лезут учить. Несете ХЕРНЮ и глупости просите.

Нет никаких проблем с революбцией. Ее проплатили две силы,Ю которые ПОСЛЕ революции вступили в конкруенцию. Главная сила РОКФЕЛЛЕР. Он начало проплачивать с 1903 года, потому что Россия стала его главным конкруентом в добыче нефти. Поинетерсеуйтесь Бакинская стачка, с которой началось движение 1905 года было проплачено кем? - информация опубликована.
Фактически Рокфеллер воевал против Ротшильдов и Нобеля. Но Ротшильды в преддверии первой мировой войны, которые ОНИ ЧЕРЕЗ БРИТАНИЮ устроили ушли из Российской нефти, рассчитывая вернуть позже.
Второй игрок - ПОСЛЕ НАЧАЛА войны - ГЕРМАНИЯ. Это тоже не секрет. После войны интересы игроков столкнулись. Троцкий - агент Рокфеллера. Ленин - Германии. До определенного момента, пока надо было валить Ротшильда их интересы совпадалию. После революции - разошлись. Отсюда Бресткий мир - Ленин - за. Троцкий против. Отсюда дело Локкарта и убийство Мирбаха. Отсюда покушение на Ленина и убийство Урицкого.
Большевики победили именно из-за поддержки и финансирования Рокфеллера. Рокфеллер победил и практически полностью перехватил поставки оборудования в СССР, получил концессии - при этом, в порядке расплаты именно Троцкий стал пред. концессионного комитета. Рокфеллер создал советско-американскую торговую палату и т.д. А потом пошло интересное. Германское плечо партии, потерпевшее поражение сразу после революции тоже работало. И воевало против рокфеллеровского. Сталин встал на его сторону, что позволило разгромить Троцкого. Но Рокфеллер насытил своими агентами прежде всего ЧК, что позволяло осуществлоять полный контроль над Россией. И начал борьбу против германского плеча...Отсюда дела Бухарина, Тухачевского...
Сталин просто развел руками - и сделал вид, что ничем помочь не может. Но лафа кончилась ИМЕННО в марте 1937 года: сдох Нельсон Рокфеллер и у Сталина оказались развязаны руки....Можете проверить: пресловутые "репрессии" начались НЕМЕДЛЕННО, день в день посли стерти товарища. И поизучайте на досуге как изменился национальный состав НКВД за 1937-1938 гг.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments