nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Глубинное государство

В Сети появилось видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович весело проводят время в частном самолете в компании экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства.

Ролик на своей странице в Twitter опубликовал блогер Рустем Адагамов. На кадрах Тимакова и Ентальцева поют песню «Ах, судьба моя, судьба», держа в руках бокалы. Дворкович пританцовывает, а Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!».

«Вот оно, глубинное русское государство», — прокомментировал видео Адагамов. По данным telegram-канала «Знахарь», ролик был снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера.

Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment