nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Россия -- типичное имперское государство. И как и любая империя, она должна быть терпима к некоему уровню инакомыслия -- поскольку иначе невозможно объединять разнородные общества и коллективы. Другое дело, что нужно крайне жестко относиться к той позиции, которая подрывает единство страны.

Именно по этой причине нам категорически необходимы структуры, которые бы занимались работой по выявлению тех сил, организаций и людей, которые ведут такую вредную работу. Могу уверить, что если бы не деятельность комиссии по антиамериканской деятельности в 50-е годы и деятельность аналогичных по содержанию организаций, ничего бы у них не вышло! Они Чаплина из страны выгнали, когда решили, что он подрывает единство нации! Поэтому не нужно мне рассказывать про разных русофобов, которым пришлось уехать: не любишь Россию -- вон из нее!

Беда в том, что подрывные элементы сегодня встроены в систему государства очень жестко. И не нужно мне рассказывать про 56 год и про 1991 -- я ничего не имею против либерализма, но он ничего не имеет с разрушением государства. Всякие "огоньки" и "московские новости" не за демократию ратовали (Чубайс с Гайдаром нам показали демократию!), а за разрушение СССР! И в этом нужно отдавать себе отчет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments