nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Аресты в Махачкале предотвратили вооружённое восстание

В понедельник в Дагестане сотрудники ФСБ задержали врио председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, врио вице-премьера Шамиля Исаева, врио вице-премьера Раюдина Юсуфова и экс-министра образования Шахабаса Шахова.Они проходят по делу о хищениях денежных средств, выделенных из бюджета для реализации социальных программ. У всех четырех чиновников прошли обыски. У Гамидова изъяли золотой пистолет ТТ, пистолеты Beretta, ПМ и два автомата Калашникова. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, профессор МГИМО, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments