nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Интереснейший факт

Оригинал взят у p0pik0f в Интереснейший факт
Оригинал взят у p0pik0f в Интереснейший факт

В те времена укромные, теперь почти былинные, когда сервера ЖЖ находились под тоталитарным контролем спецслужб USA и в нем, мягко говоря, свобода слова не приветствовалась, а свободная мысль  –  выжигалась калёным железом, засуспенженный по доносам нечистоплотных агентов CIA жж-юзер p0pik поинтересовался:
" Наряду с мифом о “поражении” Советского Союза в холодной войне народу упорно навязывают ещё один: миф о предателе-Горбачёве “разрушившим СССР”.
Но тем, кто хоть немного разбирается в политике, смешна уже сама попытка такой мифологизации. И козе понятно, что, принимая решение ПРЕДАТЬ, господствующий класс СССР тщательно подбирал человека, который сможет осуществить это предательство.
На таком уровне случайностей не бывает. Очевидно, что от Горби мало что зависело: политический курс был выработан до него. Это касалось как внутренней, так и внешней политики. Господствующий класс всё предварительно обсудил и отдал приказы, которые генсек был обязан выполнять беспрекословно точно и в срок.
Забывчивым напомню только, что ПЕРВАЯ в СССР массовая современная  тотальная рекламная кампания началась с фильма Тенгиза Абуладзе «Покаяние» НАЗНАЧЕННОГО решением Политбюро ЦК КПСС (как немного позже «Гулаг Архипелаг» в литературе) шедевром кинематографии и лидером зрительского рейтинга.
Напомню также, что М.С.Горбачёв был избран Генеральным  секретарём  ЦК КПСС 11 марта 1985 года. А
фильм «Покаяние» был снят  в 1984 году.

Снят в 84-м….
 – Интересно: долго ли снимали?
 – А когда написан сценарий?
 – И когда он был утверждён ИНСТАНЦИЕЙ?"

____________________________________________________________________________
А вот и сам факт: помимо принадлежности к «золотой молодёжи», все террористы были так или иначе связаны с киностудией «Грузия-фильм», а Гега Кобахидзе, 21 год, актер «Грузия-фильма», сын кинорежиссера Михаила Кобахидзе (живет сейчас во Франции) и актрисы из княжеского рода Мачавариани на момент совершения преступления снимался в фильме «Покаяние» в роли Торнике.
Расстрелян.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments