nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

"РУССКИЕ" "СВОИХ" "НЕ БРОСАЮТ"

Оригинал взят у he1ge в "РУССКИЕ" "СВОИХ" "НЕ БРОСАЮТ"
Оригинал взят у he1ge в "РУССКИЕ" "СВОИХ" "НЕ БРОСАЮТ"
Оригинал взят у snayper_poet в РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ
Две сегодняшние топ новости как нельзя лучше характеризуют русских небросателей. То что в Донецке называли Русской Весной оказалось не вставанием с колен, а наоборот - вставанием на колени перед Западом. Как известно Донбасс никто не ставил на колени, потому его пришлось расстреливать и ложить на землю, остальные же с удовольствием опустились перед хозяином. Обидно? Негодуете? А как иначе назвать сегодняшнее заявление гроссмейстера многоходовочника:

"...С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН. Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер..."

Я уже писал (и не только я) раньше что ступив на скользкий путь предательства, русским придется пройти его до конца. И конец уже близок - на следующей международной встрече Путин согласиться передать границу под контроль голубых касок, а еще через время на выдачу в Гаагу Путина согласиться какой-нибудь Навальный, ибо предательство всегда заканчивается одинаково - висящим в петле Иудой.

Но проблема не только в верхах, на схемах сидели практически все начиная от рядовых пропагандистов. Ярчайший пример “знаменитый“ писатель Стариков:

...

В самой идее Русской Весны как по мне допущена одна фундаментальная ошибка, она должна была начаться в Москве, а не в Донецке. Пока в центре сидят партнеры, на окраинах так и будут убивать простых работяг, а деньги будут выше собственного достояинства.

Завидую павшим в 2014 году товарищам, они погибали с верой в воскрешение России, нам же останется позор на всю жизнь...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment