nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Кудрин хочет отобрать наши пенсии

Оригинал взят у delyagin в Кудрин хочет отобрать наши пенсии

Пока страна отмечала майские праздники, Центр стратегических разработок во главе с Кудриным предложил увеличить пенсионный возраст и ужесточить условия выхода на пенсию.
Уже несколько лет кудринский Центр думает, как повысить устойчивость пенсионной системы, и вот оно, решение! Нужно просто сократить количество пенсионеров, и точка. Плюс повысить минимальный рабочий стаж с 15 до 20 лет. К решению проблемы применили чисто бухгалтерский подход.
Вот только получать в итоге достойную пенсию смогут далеко не все. Сначала число пенсионеров должно уменьшиться на 9% до 38,5 млн человек, и вот этих счастливчиков и ждет светлое пенсионное будущее.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.


Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments