nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Они меня били! Они меня мучилии!!!

Оригинал взят у lytkin_pavel в Они меня били! Они меня мучилии!!!
Оригинал взят у lytkin_pavel в Они меня били! Они меня мучилии!!!

Нацяльника Русского марша...

Оспода! Отечество в опасности! Опричнички Рэжыма схватили Честь, пониаэшь, совесть и ум всея Рассеи – вождюка русских националистов Гальперина, Марка Израилевича... Ну это ж, надо, а..


Марк Израилевич выпускник музыкальной школы по классу скрипки из Реутова, экс-менеджер по продажам, бывшее доверенное лицо бывшего кандидата в депутаты Госдумы РФ В. Мальцева, предводитель "Русского марша-2016", вождюк "Новой оппозиции", организатор "Гусского маГша", соратник Самого Дёмушкина.

И вот, его, надёжу усех гусских националистов схватили и заточили. Сначала скреблись в зазорах, потом болгаркой выпилили дверь. Марк Израилевич решил живым не даваться и сиганул с балкона, но и там его уже ждали четверо. Поймали, склеили ласты, поволокли в Воронок и повязали. А там 280-я статья. Разжигание и злоумышление. Словом, Рэжым свирепствует.


сигать - сюда
Оно, конечно, свирепствует, но меня мучают смутные сомнения. Перед внутренним взором всплывает давно забытая сцена из советского фильма: в кабинет начальника погранзаставы врывается свежеспасённый китайский шкипер, орёт благим матом: "Нацяльника, слюсай! Ви нас били! Ви нас муцилии!!!", и со всей силы в окно обеими руками – рраз! А потом мордой лица туда же – рразз!!! Ну, чтобы следы пыток и всё такое...

ласты склеены

Вообще-то я не по этой части, Вы, мои читатели – свидетели: Но, это что-то... Фантасмагоричное.  Сначала на Украине за чистоту "укГГаинской Гасы" поднялись, ну .просто таки чистокровные украинцы – Пётр Вальцман (Порошенко), Гройсман (без псевдо), Яценюк (Бакай), Фройтман (Тягнибок), Тимошенко (Капетильман). Есть ещё Турчинов, но это какое-то недоразумение. Вся верхушка бандеровской хунты ... ну, те, которых называть низзя, не политкорректно.

Мы злорадно, хихикали, строили рожи, и вдруг, внезапно, оказывается что и в Руссланде "националистофф", которые за чистоту гасы и своего любимого фюрера возглавил Марк Израилевич Гальперин... Получается, что и тех и других возглавили ребяты из одной конторы. И те и другие оочень любят Америку, и вааще, выбирают свободу и правильные денежные знаки.

Ну, конечно в Руссланде ещё есть гасово правильный вождь – герр Дёмушкин, но живём-то, как на вулкане. Цвёл юноша – вечор, его уж нет. И главным остаётся Марк Израилевич. Какой пассаж.


Пан Спортсмен
Это нам, коммунякам не важно какое у человека отчество и... эээ... форма морды лица, а как быть сторонникам рассовой чистоты???...

Ну это ж надо, а! говаривал в таких случаях один из героев советского телевидения пан Спортсмен...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments