nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Взломана почта Сороса

Оригинал взят у hrono61 в Взломана почта Сороса
Во взломанной переписке находятся документы, свидетельствующие о том, что фонды Сороса направляли финансирование на противодействие законам, принятым в России после массовых протестов в Москве. Также эти фонды занимались вовлечением российской «интеллигенции» в борьбу против легитимной власти в РФ. Еще одним направлением деятельности этих фондов является поддержка ЛГБТ движения в России и распространение содомии по стране.

В переписке также присутствуют документы, указывающие на американский след в госперевороте на Украине в 2014 году. Сорос активно участвовал в подготовке майдана и оплате гонорара украинским СМИ для формирования ложного общественного мнения по поводу переворота. Американский миллиардер лично консультировал украинского «президента» Порошенко. Особый интерес вызывают документы где Порошенко консультируют, как саботировать Минские соглашения в военной сфере и подготавливать наступление на молодые республики.

Документы доказывают, что Украина, по сути, банкрот, и гривна ничем не подкреплена. Для удержания «незалежной» на плаву, Сорос призывает ЕС каждый год выделять транши до $1 млрд ежегодно. Тем самым поддерживая военный конфликт у границ России в замороженном состоянии и создавая очаг напряжения в самом центре Европы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments