nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Сенбернар Пряников.

Оригинал взят у ssmirnoff в Сенбернар Пряников.
"Гроссмейстер" торгует "опиумом" для народа:



Забавно, что самого Пряникова, который дожил до того, что решил заняться "чесом", выгнали из всех ресурсов, где он работал.

Пряников утверждает, что за несоответствие взглядов, а мне почему-то кажется за общую профнепригодность, в чем я полностью солидарен с его работодателями.

Еще смешное:

Папа - из семьи старообрядцев-беспоповцев (федосеевцы), мама - из семьи волынских хасидов. Никто в моём роду не состоял в КПСС и не служил в карательных структурах российского и советского государства.
https://snob.ru/profile/25860

Учитывая тот факт, что Пряников писал, что у него родственники работали в системе МВД(мне он никогда не был интересен, но, вроде, видел такую ссылку), то полагаю, что хасиды из Волыни - это попытка найти в роду дедушку-сенбернара. Пусть это и не сенбернар, но Пряников ищет, как умеет.

Евросоциалист. Журналист, огородник, петанкист, просветитель. Земля и воля! За Россию в ЕС!
Блок Евросоциалистов Прогрессивный блок
Биография
Родился в 1972 г. Играл в регби и шахматы, пока не разрушили СССР.
Защищал демократию у Белого Дома от ГКЧП в августе 1991 года и в октябре 1993-го – от хунты Ельцына.
Закончил МГУ в 1994 г. Геоботаник. Лейтенант медицинской службы. Также имею рабочую специальность столяр-плотник 3 разряда (в лихолетье пришлось поработать гробовщиком).

http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=e86e1a12-743a-4247-81f9-33e90c950310

Не уверен, что он закончил МГУ - это, кстати, не комильфо для всей этой московской грошовой тусы иметь высшее образование. Ведь они бы просто стали бомжами, если бы вдруг не случилось синтеза интернета с наличием у них свободного времени из-за отсутствия постоянной работы. Тем более, "геоботаник" и "лейтенант медицинской службы" с собой как-то не соприкасаются.

Про гробы - также сказано для стиля из "сенбернара", как и про спорт - в шахматы в СССР играли все, а в рэгби только те, кого больше никуда не брали. Впрочем, Пряников, наверное, и в рэгби не играл, а в шахматы, конечно, знает мощный ход E2E4.

Про евросоциалистов и ЕС я даже комментировать не буду - это все настолько устарело даже в качестве копеечного лозунга и как бы символизирует, что песок у Пряникова из жопы уже засыпался.

Subscribe

  • Лабиринт Карнаухова

  • О Грузии

    Я когда-то давно писал о Грузии, её прошлом, настоящем и будущем. К сожалению, не могу найти этот очерк, чтобы произнести триумфальное: «Я же…

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments