nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Арест Улюкаева. Печальный факт. Евгений Фёдоров в программе "Теория заговора" 22.11.16

Оригинал взят у fedorov_evgeni в Арест Улюкаева. Печальный факт. Евгений Фёдоров в программе "Теория заговора" 22.11.16

Главная новость последней недели - арест министра экономического развития. Алексея Улюкаева поймали на взятке в 2 миллиона долларов. Ситуация беспрецедентная, никогда еще в деле о коррупции не был замешан чиновник такого высокого ранга. Что Улюкаев сделал для российской экономики, откуда у него деньги на элитную недвижимость и как он связан с обвалом рубля - смотрите в программе «Теория заговора»!

Авторы этого телевизионного проекта собираются на пальцах показать зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто они, собственно, такие, эти управленцы и чего добиваются. Какую роль играет Россия. И чего ждать всем нам дальше.

Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments