nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Да, это тебе не Добрый Путин...

Оригинал взят у holera_ham в Да, это тебе не Добрый Путин...
Оригинал взят у holera_ham в Да, это тебе не Добрый Путин...
С мест пишутЪ
2 ноября, когда Министр ГБ ЛНР Л.Пасечник объявил о возбуждении уголовного дела в отношении украинского судьи, выносившего приговоры в отношении жителей ЛНР по сфабрикованным обвинениям: «выявлен гражданин Руденко Виталий Валентинович, 1972 года рождения, имеющий регистрацию в городе Луганске и временно проживающий в городе Северодонецке.
Руденко В. В., работая в апелляционном суде Луганской области в городе Северодонецке и действуя в интересах украинских спецслужб в ущерб безопасности ЛНР, выносил судебные решения по сфабрикованным СБУ уголовным делам в отношении жителей ЛНР». В частности ему было вменено решение 18.08.2015 оставить под стражей гендиректора ГП "Лугансквода" С.Махуренко, обвиняемого СБУ по традиционной статье «участие в террористической организации ЛНР». В результате дезорганизации работы предприятия Республика в очередной раз осталась без воды. "На основании полученных данных МГБ в отношении Руденко В.В., возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 335 Уголовного кодекса ЛНР ("Государственная измена"), в форме оказания помощи СБУ в деятельности, направленной против безопасности нашей Республики". http://lug-info.com/news/one/mgb-lnr-vozbudilo-delo-v-otnoshenii-ukrainskogo-sudi-vynosivshego-prigovory-zhitelyam-lnr-18698
Ну, мало ли кто возбуждается, вон, укропы "Варяг" арестовать мриють... но вдруг, внезапно...
вчера независимые и свободные СМИ так называемой «украины» вдруг резко, как по команде подняли визг про «сепаратистов-террористов, отправивших на подвал украниского судью Руденко». И выяснилось, что заявление было не совсем беспомощное. Что означенный «судья» был задержан сотрудниками МГБ ЛНР еще три недели назад, когда заехал в Краснодон по личным делам. И все это время «свободные и независимые» почему-то держали язык в жопе, а потом вдруг проснулись.
Не знаю как кто, а я считаю данное явление безусловным позитивом. В кои-то веки сторона ЛНР предприняла АДЕКВАТНЫЕ и АНАЛОГИЧНЫЕ действия. Напомню, что на укропских блокпостах практика арестов и тюрем для людей, имеющих хоть какое-то мало-мальское отношение к структурам ЛНР, давным-давно стало обычной практикой. Вплоть до таких вопиющих случаев, как недавний арест 24.10.2016 СБУшниками родителей одного из офицеров Народной милиции ЛНР Игоря Сидоренко для шантажа и принуждения его к шпионажу. Ранее, в сентябре 2016 в Лисичанске карателями ВСУ-СБУ был схвачен, избит и принужден к вербовке сын военнослужащей НМ ЛНР Вячеслав Статник. Таким образом каратели пополняют свой «обменный фонд». А теперь они получили ответку. И визжат: «Нас за що?!»
Горевать о сложной судьбинушке труженика Луганского Апелляционного суда с 2008 года, который в 2013, имея скромный официальный доход 237 630 грывен в год, при этом умудрился приобрести второе авто – Ssang Yong Kyron (http://pep.org.ua/uk/person/7911) не собираюсь.
http://yadocent.livejournal.com/878414.html

Ну, шо я, Холера-Хам, кажу.
Плотницкий, это вам не Добрый Путин.

казнь фашистов в Краснодаре2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments