nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

«Сколково» - прорывные технологии для распила денег

Оригинал взят у delyagin в «Сколково» - прорывные технологии для распила денег

После восьми месяцев проверки Счетная палата не нашла в фонде «Сколково» прорывных технологий. Зато обнаружила огромные зарплаты, деньги в оффшорах и безумные траты на исследования, претендующие на Шнобелевскую премию. В штате «Сколково» 333 человека, средняя зарплата - 468 тысяч рублей, в 13,8 раза больше, чем в стране. В результате на зарплаты потратили за три года почти вдвое больше, чем на научные исследования. Ну а иностранные специалисты здесь вообще на вес золота. Квартиры им оплачивались по 200 - 300 тысяч рублей в месяц, на авиабилеты тратилось до 3,2 миллиона в год. Все верно, «Сколково», как и «Роснано», изначально производит впечатление организации для масштабного распила денег под прикрытием слов о модернизации
ПОДРОБНЕЕ...


Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments