nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Давно уже пора провести массовые чистки этих вейсманистов-морганистов...

Оригинал взят у nik_ej в Давно уже пора провести массовые чистки этих вейсманистов-морганистов...
"Каждый пятый россиянин считает вредным научно-технческий прогресс... Отметим, что доля граждан, считающих, что от научного прогресса «безусловно больше пользы» снизилась до 18%, тогда как в период с 2003 по 2011 год таких было от 31% до 34%. По доле населения, одобряющего научно-технический прогресс, Россия оказалась на предпоследнем месте среди более чем 30 стран, по которым имеются сопоставимые данные... Напомним, что в ходе состоявшегося в августе другого опроса почти 70% россиян признались, что мечтают о «закручивании гаек» в стране, и лишь 22% опрошенных высказались за либерализацию."



Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments