nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Год Солженицына

Оригинал взят у colonelcassad в Год Солженицына


Историк Борис Юлин в очередном "Разведопросе" у Дмитрия Пучкова рассказывает про инициативу сделать 2017-й год "Годом Солженицына".



PS. Кстати, в недавно вышедшей "Deus Ex Mankind Divided" Солженицына тоже поминали.



Один из героев игры, немецкий интеллигент боровшийся за права притесняемых аугментированных людей, в своих пламенных речах ссылался на Солженицына, как пример для подражания, правда потом выяснилось, что данный "борец за права" знал, что под крылом его организации вызревает террористическая ячейка и его еще по сюжету надо уламывать, чтобы он сдался властям и начал с ними сотрудничать, рассказав о террористах и сдав своих подельников Интерполу. Такая вот "жизнь не по лжи", где убитый в конечном итоге интеллигент оказывается всего лишь еще одним инструментом в чужих руках.


Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments