nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Партия Роста: Хватит кормить Москву!

Оригинал взят у norg_norg в Партия Роста: Хватит кормить Москву!
Оригинал взят у norg_norg в Партия Роста: Хватит кормить Москву!
#Сепаратизм

Либералы давно и последовательно, под лозунгами заботы о благе России, стоят на позициях т.н. «западных ценностей». И только ложнозрячие олигофрены могут не замечать, что все их лозунги, включая предвыборные, на 100%, по всем позициям совпадают с пожеланиями наших «друзей и партнеров», которые, безусловно, нам только добра и желают – по мнению либералов. Доброжелатели. Из похоронного бюро.

Начали они с разрушения экономики, под рыночными лозунгами. Продолжили расчленением страны, под лозунгами «Хватит кормить…» (Кавказ, Узбекистан, нац. республики) – нужное подчеркнуть. Ну, а продолжат развал уже России – уже под лозунгами «Хватит кормить Москву!».

Третьего дня прекрасно раскрылась «Партия Роста» в своём предвыборном ролике с символичным названием «Хватит кормить Москву!» - на своем же официальном сайте.
https://rost.ru/live?gclid=CNHCkcmZhM8CFULbcgod6s8I0w
Долго держались, но таки расчехлились – шила в мешке не утаишь.



Раскрылись наотличненько! Ничего не напоминает?

[Spoiler (click to open)]


И уж совсем без палева – Соединенные Штаты Сибири



Именно такие планы, на расчленение нашей страны, у наших западных «друзей и партнеров». Причем уже давно и они этого не скрывают. И именно с этими призывами выступают наши доморощенные либералы. Какое «случайное» совпадение!

Но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. Особенно если помнить и держать в голове вот эту фотографию:



Справа по-центру — вице-президента США Джо Байден. Тот самый, одного слова которого хватает, чтобы выстроить по струнке весь украинский политический бомонд.

Слева по-центру — депутат от, на тот момент, «Справедливой России» Оксана Дмитриева – а ныне фронтвумен «Партии Роста». И это в тот самый сложный момент, когда США при помощи «белоленточного» движения пытались организовать государственный переворот в России в 2011—2012 годах.



Ну, а сейчас – вот такое: Хватит кормить Москву! Нистирпел так нистирпел наш либерал! Ибо всё тайное – всегда становится явным. И всегда (всегда!) из-за спин крикливых исполнителей торчат ослиные уши заказчика. Ибо кто платит – тот и заказывает музыку. А кто заказывает музыку и ужин – тот девушку и танцует. А девушка, Оксана наша Дмитриева, давно и последовательно танцует джаз («сегодня он танцует джаз – а завтра Родину продаст»), начиная еще в команде Гайдара и Чубайса, в далеких 80-х прошлого века:
Змеиное логово или СССР развалился сам
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html?page=3

И либералы стабильно и последовательно претворяют в жизнь все пожелания заказчика.
Чего бы не хотел условный Запад в отношении нашей страны – то либералы тут как тут с угодливо-лакейским «чего изволите?».
Запад против Крымнаш? И либерал, весь как один против Крымнаш! Запад против нашего участия в Сирии? И на всех около-политических ток-шоу, во всех телевизорах страны, все либералы дружно топят против! Против расходов на оборону! Против укрепления нашей армии и ВПК – «лучше бы эти деньги учителям и пенсионерам раздали!» - причитают либеральные кликуши.

Ведь у нас же нет врагов! Запад желает нам только добра! И такие расходы на армию чрезмерны! Удивительные совпадения во все поля!
И более того! России не нужна армия! Во всяком случае такая как сегодня – призывная. Её нужно срочно (срочно!) сократить – как и расходы на неё.
И вот уже Питерское отделение «Партии Роста», где рулит Оксана наша Дмитриева, выпускает «креативные» видеоролики, призывающие молодежь косить от армии.

МОЛОДЕЖНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ РОСТА


Хотелось бы спросить у руководителя Питерского отделения Партии Роста и её №2 в федеральном списке Оксану Генриховну Дмитриеву – на кого работаете, тётя? А в связи с выходом вашего нового «креативного» ролика «Хватит кормить Москву!» возникают вопросы, которые впору задать компетентным органам – не является ли подобное призывом к сепаратизму?






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments