nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Про Майдан в Москве

Оригинал взят у iskra0000 в Про Майдан в Москве


Пишут, что в Москве после выборов могут попытаться организовать новый Майдан-Болотную. Как всегда в таких случаях должно быть традиционное сочетание несочетаемого -националистов и либералов. Либералы будут разыгрывать из себя безобидных эльфов, страдающих от жестокостей власти, а националисты - будут боевыми ударными отрядами переворота.
Это карту прекрасно разыграли на Майдане.
Аналогичную карту разыгрывали на Болотной привлекая еще крайне левых. Но все кончилось тогда интересно. Судьбы главных участников Болотной сложились по разному: Удальцов сел на нары и про него все забыли, Немцова пристрелили, а Навальный освоив огромные бюджеты поучаствовал в выборах мэра и схлопотал условный срок, потеряв брата, которого взяв в заложники, дали реальный срок.
[Spoiler (click to open)]
С.Удальцов


Что будет сейчас? Может ничего, а может попытаются снова разыграть старую карту. Но надо понимать, что все наши лидеры националистов, это уже давно "подментованные" люди. Те кто реально пытался бороться с властью с националистических позиций, быстро, жестко и как правило беспредельно сажаются властью на нары.
Поэтому я не исключаю, что если и будет "движуха",то это будет элементарная провокация власти с целью зачистить окончательно либеральное поле убрав с него "неуправляемых", тем более оно сейчас неоднородно и помимо явно "госдеповсего" ПАРНАСА представлено вполне управляемыми Кремлем местными бл.дями из Партии Роста и Яблока, в которое вернулся Явлинский по-тихому сменивший бесполезного и туповатого Митрохина.
Возможно, что провокаторы от власти специально устроят движуху с последующей отправкой "по пути Удальцова" особо буйных неуправляемых националистов и либералов, под всеобщее общественное одобрение.
А возможно ситуация может уйти в неуправляемое пике. Понятно, что у либералов нет серьезного ресурса чтоб захватить власть но проблемы они создать могут большие.

Оригинал взят у iskra0000 в Про Майдан в Москве




Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments