nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Убит журналист и блогер Александр Щетинин

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Убит журналист и блогер Александр Щетинин
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Убит журналист и блогер Александр Щетинин
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Убит журналист и блогер Александр Щетинин

В ночь на 28 августа в Киеве в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым журналист, основатель российского информационного агентства (РИА) "Новый Регион" Александр Щетинин, который погиб в собственный день рождения.
Александр Щетинин – российский  журналист, блогер. Он являлся основателем и главным редактором российского информационного агентства "Новый регион". В феврале 2014 года Щетинин объявил о своем уходе из РИА, в котором проработал 17 лет. Тогда он объяснил свой поступок "давлением на российские редакции агентства со стороны властей РФ".
В Украине проживал с 2005 года. После начала агрессии путинской эрефии попросил об украинском гражданстве, имел украинский паспорт и был прописан в Киеве, также стал членом Национального союза журналистов Украины. Писал для украинских изданий.

В своих интервью открыто называл  Путина своим врагом.
"Много лет я являюсь категорическим противником нынешней чекистской диктатуры в эрефии. Путин – мой личный враг. Я всегда верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной", – сказал журналист в интервью изданию "Крым. Реалии" в 2014 году.
http://ura.ru/news/1052174114

Subscribe

  • Кто лоббирует возвращение в Россию одичалых и уже проштрафившися ослоёбов?

    Объявлена амнистия для мигрантов-правонарушителей. Кремль: мы ни при чём (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ.) Лидер…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • СЯДУТ, ВСЕ!

    Стать экстремистом в Белоруссии можно в один клик Белоруссии планируют привлекать к реальной ответственности тех, кто подписан на паблики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments