nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Categories:

Сотрудники Гомельского бюро КМСС готовы, после предоплаты, прочитать сотрудникам УКГБ курс лекций...

Оригинал взят у p0pik0f в Сотрудники Гомельского бюро КМСС готовы, после предоплаты, прочитать сотрудникам УКГБ курс лекций...

materi_jj 13.08.2016 г. Москва - Минск - Островец - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Сообщение Гомельского бюро КМСС: в связи с экстренным сообщением сотрудника Главного следственного управления Центрального аппарата КМСС и доверенного лица Матери-Председательницы т. beria_lavr о том, что Гомельским КГБшникам не с кем обсудить международную обстановку и они звонят с номера +375 29 308 91 33 известной гомельской правозащитнице Виктории Федоровой и приглашают её встретиться в городе для «дружеской беседы», сообщая при этом, что хотят "просто поговорить о международной обстановке", акцентируя внимание правозащитницы на том, что беседа неофициальная, и приглашают КГБ-исты ее не в здание УКГБ.
«Я удивлена такому проявлению интереса к своей персоне. Хочу отметить, что подобного рода неофициальные приглашения я рассматриваю как психологическое давление. Чтобы оградить себя от подобного рода «знакомств» сообщаю, что на любые беседы с представителями спецслужб и правоохранительных органов хожу либо по своей инициативе, либо по повестке, оформленной в соответствии с законодательством», - заявила Виктория Федорова.

Для Гомельского бюро КМСС не является загадкой,  что интерес со стороны соотрудников УКГБ по Гомельской области к международной обстановке в связи с её резким обострением прямо связан с возможными грядущими проблемами с их пенсионным обеспечением, которое, в свою очередь (соотрудники УКГБ по Гомельской области это отчётливо понимают) связано с тем, что внутри республики полным ходом идут те же процессы, что и на Украине.
Сотрудники УКГБ понимают, что попытки предыдущего "досурковского" руководства  во всём полагаться на силу дипломатии, на так называемую «мягкую силу», повлиять на внутриполитические и общественные процессы в Белоруссии не смогли....
Наоборот: резко усилилась антироссийская и прозападная группировка в руководстве республики, которая заставляет сотрудников УКГБ - патриотов Русского Мира организовывать и проводить в Белоруссии вот такие русофобские акции:

Как известно осуждённые и заклеймённые прежние кураторы руководства "синеокой" со Старой площади, забыли великую заповедь Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".

Возвратившись на прежнее место работы и официально возглавив "ЗВЕРОСОВХОЗ" Владислав Юрьевич Сурков сразу указал на необходимость полного использования всего инструментария общественно-политических и экономических мер воздействия для обеспечения национально-государственных интересов России.

В связи с чем (после предоплаты, естественно) гомельские сотрудники ИАО КМСС готовы  прочитать для сотрудников УКГБ по Гомельской области  циклы лекций на следующие темы:

"ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ".
"Краткий курс Номенклатурного феодализма".
"Перспективы развития Белоруссии в свете
«теории Катастроф Тома»"

Лекции для сотрудников мы можем проводить в любом оборудованном средствами аудио и видеофиксации помещении.... Но конспекты - обязательны.
Оплату проводить только через Начфина Матери-Председательницы капитана shcyric-a.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments