nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

У либеральных журналистов отсутсвует чувство самосохранения - зачем они прутся в Бандеростан?!

Оригинал взят у nosikot в У либеральных журналистов отсутсвует чувство самосохранения - зачем они прутся в Бандеростан?!
Оригинал взят у nosikot в У либеральных журналистов отсутсвует чувство самосохранения - зачем они прутся в Бандеростан?!


Это, разумеется, на убийство бандеровскими зомби в Киеве П.Шеремета...
Был такой старый анекдот про Чечню:

"Поставили 1-м секретарем в одном райкоме русского, через неделю его нашли с отрезанной головой. В Москве переполох, посылают комиссию/расследование, те, в числе прочего, собирают старейшин, спрашивают их:
- как же так произошло, что ему отрезали голову?!
- а он и был без головы!
- ?!
- был бы с головой сюда не поехал бы..."
Так и тут - в Киеве свил гнездо уже целый выводок либеральных журналистов к-рые раньше работали в РФ - а ведь Бандеростан это территория, где НЕ действуют ни законы, ни понятия - сонмища зомби (т.е. существ, потерявших человеческие облик и остатки морали) с оружием пытаются бороться за место под Солнцем (Луной?). Конечно нынешние заокеанские хозяева пытаются давать рекомендации как загнать их в стойло, но в реально сложившихся условиях там это НЕВОЗМОЖНО!
С Шереметом всё просто - он в 1997 году устроил "шутку" на литовской границе, за что отсидел у бацьки - "последнего диктатора Европы" (к-рый не убил НИ ОДНОГО человека за всё правление - после всяких событий в РФ и бывш. УССР он сам грустно шутит об этом - говорят) - 3 месяца и свалил. В Киеве, вроде бы, тоже попытался начать "шутить" с бандеровскими карателями из "АТО" - но не учел, что зомби шуток не понимают по определению - кстати, как и представители ЛГБТ сообщества (это я о провокационном законе "о гей-пропаганде" вспомнил, походу). Так что печальный результат то был предсказуем, к сожалению...
Неужели остальным его коллегам густопсовая, физиологическая русофобия напрочь отрубила чувство самосохранения?! Или они сами уже давно превратились в зомби - правда не с автоматами, а со своей говорящей головой в "ящике"?
А может им платят "от пуза" - как в "горячем цеху" - и в этом весь ответ?
Да, и конечно, это не относится к О.Бузине - он был местным и был Человеком... Хотя разумнее было ему уехать...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments