nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Эти будут не хуже кровавого тирана Сталина...

Оригинал взят у nik_ej в Эти будут не хуже кровавого тирана Сталина...
Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Об этом сообщает Christian Times Newspaper.


Надо бы, конечно, проверить. И проверим. Но вот еще информация:

"Как пишет зерохедж в статье U.N. Official 'Accidentally' Crushes Own Throat Right Before Testifying Against Hillary Clinton http://www.zerohedge.com/news/2016-07-02/un-offici al-accidentally-crushes-own-throat-right-testifyin g-against-hillary-clinton

Чиновник ООН, который должен свидетельствовать против Клинтон по делу коррупции, сначала по официальной версии умирает от сердечного приступа, но некоторые СМИ сообщают о другом аспекте смерти.

Итак, наши официальные источники на эту тему:

НЬЮ-ЙОРК, 21 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Официальные обвинения в участии в коррупционных схемах выдвинуты во вторник в отношении председателя 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и экс-постпреда Антигуа и Барбуды Джона Эша, китайского магната на рынке недвижимости Нглэпа Сена, а также еще трех человек. Такое решение приняло большое жюри присяжных в суде в нью-йоркском районе Манхэттен.
Эш был задержан в своем доме в Нью-Йорке 6 октября. Как следует из документов, переданных прокуратурой в федеральный суд, дипломат обвиняется в получении более $500 тысяч от китайского девелопера Нглэпа Сена и от других представителей бизнеса в обмен на обещание содействовать строительству конференц-центра ООН в Макао.
Согласно обвинению, Эш "передал генеральному секретарю ООН документ, в котором излагалась мнимая необходимость строительства конференц-центра ООН в Макао". В дополнение к этому Эш получил более $800 тысяч от "разных китайских бизнесменов", которыми, как утверждается, делился с чиновниками Антигуа и Барбуды, в том числе с премьер-министром страны. 25-26 августа дипломат в качестве председателя Генассамблеи принял участие в конференции в Китае, за что, по словам американских властей, также получил взятку.
Вместе с председателем 68-й сессии ГА по громкому делу проходят шесть человек. Один из них - девелопер Нглэп Сен - был задержан 19 сентября по обвинению в сокрытии цели ввоза в США $4,5 млн наличными. Кроме того, в рамках расследования был арестован дипломат из Доминиканской Республики, которому предъявлены обвинения в сговоре с целью дачи взятки официальному лицу. При этом в официальном обвинении, выдвинутом в понедельник жюри присяжных, не значится имя финансового директора одной из некоммерческих организаций Хайди Парка, который, как ранее утверждали власти, также участвовал в коррупционных схемах.
По данным представителей американских правоохранительных органов, незаконные операции осуществлялись на протяжении трех лет - с 2011 по 2014 годы.Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2364060 "

А вот список близких к Клинтонам людей, которые как-то неожиданно скончались:

1- Джеймс МакДугал (James McDougal) — уроженец графства Уайт в штате Арканзас; вместе со своей женой Сюзен был финансовым партнером с Биллом и Хилари Клинтон в Арканзасе в фирме по торговле недвижимостью, деятельность которой привела к политическому скандалу в 1990-е. МакДугал был осужден и умер в одиночной камере федеральной тюрьмы в Техасе в возрасте 57 лет. Причиной смерти был указан инфаркт.

2 — Мэри Махони (Mary Mahoney) — бывший стажер Белого дома; 25-летняя Мэри была убита в июле 1997 г. в кафе Starbucks в Джорджтауне, где она работала, уйдя из Белого дома. Убийство произошло через несколько дней после публикации о намерении «стажерки на букву М» обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме. Моника Левински бывала в этом кафе и подружилась с Мэри. Мэри была убита три дня спустя после того, как Моника сказала президенту, что собирается рассказать родителям о их отношениях.

3 — Винс Фостер (Vince Foster) — бывший советник Белого дома, коллега и сотрудник Хилари Клинтон в юридической фирме Little Rock’s Rose. Умер от огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством.

4 — Рон Браун (Ron Brown) — министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии. По сообщениям, умер от удара при падении самолета. Патолог, принимавший участие во вскрытии, сообщил, что в черепе Брауна была дыра, напоминающая рану от пистолетного выстрела. В момент своей смерти Браун находился под следствием и открыто говорил о своем желании достичь компромисса с прокуратурой. Остальные пассажиры самолета также погибли. Несколько дней спустя диспетчер полетов совершил самоубийство.

5 — С. Виктор Рейзер (C. Victor Raiser, II) — Рейзер, главное лицо в кампании фандрейзинга Клинтона, погиб в результате крушения частного самолета в июле 1992 г.

6 — Пол Тулли (Paul Tulley) — политический директор национального комитета Демпартии был найден мертвым в комнате отеля в Little Rock в сентябре 1992 г. Клинтон говорил о нем как о «дорогом друге и довренном советнике».

7 — Эд Уилли ( Ed Willey) — сборщик средств для Клинтона был найден мертвым в ноябре 1993 г. глубоко в лесной чаще в своем джипе с огнестрельной раной в голове. Было констатировано самоубийство. Эд Уилли умер в тот самый день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон «щупал ее» в Овальном кабинете Белого дома.

8 — Джерри Паркс (Jerry Parks) — глава группы охраны Клинтона в Little
Rock в бытность его губернатором Арканзаса. Застрелен в своей машине на пустынном перекрестке в окрестностях Little Rock. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на Клинтона и уже угрожал раскрыть накопившуюся информацию. После его гибели все материалы таинственным образом исчезли из его дома.

9 — Джеймс Банч (James Bunch) — застрелился. Сообщалось, что он имел «Черную книгу» с именами влиятельных людей, пользовавшихся услугами проституток в Техасе и Арканзасе.

10 — Джеймс Уилсон (James Wilson) — был найден мертвым в мае 1993 г. — по видимости покончил жизнь самоубийством, повесившись. По сообщениям, он имел отношение к скандалу Whitewater, связанному с расследованием махинаций Клинтонов с капиталовложениями в недвижимость в Арканзасе.

11 — Кэти Фергюсон (Kathy Ferguson) — бывшая жена арканзасского полицейского Данни Фергюсона была найдена в своей гостинной с простреленной головой. Ее смерть была квалифицирована как самоубийство, хотя в в комнате стояли упакованные чемоданы, как будто она собиаралсь куда-то ехать. Данни Фергюсон был соответчиком вместе с Биллом Клинтоном по иску Полы Джонс, в котором Кэти Фергюсон должна была выступать как свидетель в поддержку Полы Джонс.

12 — Билл Шелтон (Bill Shelton) — полицейский штата Арканзас и жених Кэти Фергюсон. После того как он критиковал постановление о причине смерти его невесты как самоубийства, он сам был найден застреленным в июне 1994 г. на ее могиле. Его смерть также была квалифицирована как самоубийство.

13 — Гэнди Баф (Gandy Baugh) — адвокат друга Клинтона, Дана Лассатера, погиб, выпрыгнув из окна высотного здания в январе 1994 г. Его клиент был осужден за распространение наркотиков.

14 — Флоренс Мартин (Florence Martin) — бухгалтер и суб-подрядчик ЦРУ, имел отношение к делу о контрабанде наркотиков через аэропорт Barry Seal, Mena в штате Арканзас. Он был убит тремя выстрелами.

15 — Сузан Коулман (Suzanne Coleman) — по слухам, была любовницей Клинтона в бытность его генеральным прокурором Арканзаса. Была убита выстрелом в затылок. Несмотря на это, причина смерти также была констатирована как самоубийство. В момент гибели была беременна.

16 — Пола Гробер (Paula Grober) — переводчица речей Клнтона на язык глухих с 1978 г. и до момента ее гибели 9 декабря 1992 г. Погибла в автоаварии.

17 — Данни Касоларо (Danny Casolaro) — журналист-следователь. Занимался расследованием аэропорта Mena в Арканзасе и Арканзасского управления по финансовому развитию. Он, как было постановлено, перерезал себе вены как раз в разгар расследования.

18 — Пол Уилчер (Paul Wilcher) — адвокат, расследовавший коррупцию в аэропорту Mena вместе с Касоларо и «Октябрьский сюрприз» 1980 г. 22 июня 1993 г. был найден мертвым на унитазе в своей вашингтонской квартире. За три недели до смерти он передал Женнет Рино свой доклад.

19 — Джон Парнел Уокер (Jon Parnell Walker) — следователь корпорации Resolution Trust из Whitewater, штат Арканзас. 15 августа 1993 г. прыгнул с балкона своей квартиры в Арлинтоне, штат Вирджиния. В этот момент он был занят расследованием скандала с компанией Morgan Guaranty.

20 — Барбара Вайз (Barbara Wise) — сотрудница министерства торговли. Работала с Роном Брауном и Джоном Хаунгом. Умерла 29 ноября 1996 г. Причина смерти не установлена. Ее обнаженное и покрытое следами побоев тело было обнаруженно запертым в ее офисе в министерстве торговли.

21 — Чарльз Мейснер (Charles Meissner) — помощник министра торговли, который дал Джону Хуангу специальный допуск к серкретным документам, погиб вскоре после этого при крушении маленького частного самолета.

22 — Др. Стэнли Херд (Dr. Stanley Heard) — председатель Национального консультационного комитета ассоциации хиропракторов погиб вместе со своим адвокатом Стивом Диксоном при крушении маленького самолета. Др. Херд, в добавок к тому, что он был членом консультационного совета Клинтона, лично лечил мать, отчима и брата президента.

23 — Барри Сил (Barry Seal) — пилот TWA и наркодилер, перевозивший наркотики из аэропорта Mena Arkansas. Совершал тайные полеты для ЦРУ и картеля Меделин. Его смерть не была результатом несчастного случая.

24 — Джони Лоухорн-младший (Johnny Lawhorn, Jr.) — механик, нашел чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Погиб, когда его машина врезалась в столб.

25 — Стэнли Хаггинс (Stanley Huggins) — расследовал дело Madison Guaranty. Он тоже был объявлен самоубийцей, и его доклад по расследованию не был предан гласности.

26 — Гершель Фрайдэй (Hershell Friday) — адвокат и сборщик средств дл Клинтона, погиб 1 марта 1994 г., когда его самолет взорвался в воздухе.

27 — Кевин Айвс и Дон Генри (Kevin Ives & Don Henry) — известные как «дело мальчиков на рельсах». Сообщалось, что ребята могли случайно наткнуться на операцию по переправке наркотиков в аэропорту Mena Arkansas. Первоначальный акт о причинах смерти указывал, что мальчики уснули на железнодорожных рельсах. Позднее сообщалось, что оба мальчика были зарезаны до того, как их положили на рельсы. Многие имевшие отношение к этому делу умерли до того, как могли дать показания перед Большим (судейским) жюри.

Следующие лица обладали информацией по делу Айвса и Генри:

28 — Кейт Кони (Keith Coney) — погиб, когда его мотоцикл врезался в грузовик в июле 1988 г.

29 — Кейт МакМаскл (Keith McMaskle) — найден мертвым с 113 колотыми ранами в ноябре 1988 г.

30 — Грегори Коллинз (Gregory Collins) — застрелен в январе 1989 г.

31 — Джефф Роудс (Jeff Rhodes) — был застрелен, изувечен и найден обгоревшим на мусорной свалке в апреле 1989 г.

32 — Джеймс Мила (James Milan) — найден обезглавленным. Тем не менее, причина смерти в акте была укзана как «естественные причины». (А могло бы быть и самоубийство. Впрочем, при отрезании головы тело естественно умирает, поэтому «естественные причины» в данном случае более логичны.)

33 — Джордан Кетлсон (Jordan Kettleson) — был найден застреленным на переднем сиденье своего пикапа в июне 1990 г.

34 — Ричард Уинтерс (Richard Winters) — подозреваемый в деле о смерти Айвса и Генри. Был убит в инсцинированном ограблении в июле 1989 г.

Следующие покойники были телохранителями Клинтона:

35 — Major William S. Barkley, Jr.
36 — Captain Scott J . Reynolds
37 — Sgt. Brian Hanley
38 — Sgt. Tim Sabel

39 — Major General William Robertson

40 — Col. William Densberger
41 — Col. Robert Kelly
42 — Gary Rhodes
43 — Steve Willis
44 — Robert Williams
45 — Conway LeBleu
46 — Todd McKeehan

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments