nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Category:

Крашенинников посадит всех. Почти всех

Оригинал взят у temirgaleevee в Крашенинников посадит всех. Почти всех




Друзья пишут, что глава комитета Госдумы по конституционному законодательству Павел Крашенинников поддержал инициативу законопроекта «Тюрьма за отрицание сталинских преступлений»: «Я не думаю, что найдутся люди, отрицающие сталинские преступления. Но если такие примеры есть, то я считаю возможным законодательно оформить наказание за это». Самый примечатльный момент: лобби ювенальной юстиции и десоветизации окончательно слилось в единое целое.



Крашенинников только что пролоббировал ювенальный закон, по-которому родителей нужно сажать за шлепки. Тогда как при сложившихся традициях половина страны может их применить в воспитательных целях. В рамках тех же традиций 81% считает нормой принуждение детей к учёбе. (Результаты опроса АКСИО-4 о «традиционных ценностях». Что такое хорошо и что такое плохо.)




Теперь депутат начинает продвигать тюрьму «за отрицание сталинских преступлений», то есть по сути ратует за приравнивание СССР к преступной гитлеровской Германии. При том, что ещё в 2011 году против этого высказалось более 89% населения. (Результаты опроса АКСИО о «десоветизации».)




Следующим шагом, наверное, будет аналогичный украинскому закон «о запрете символики и т. п.». Тогда на следующее 9 мая можно будет посадить сразу всю страну.


Хотя, учитывая, что посторонних людей Крашенинников за побои детей предложил просто штрафовать, то есть заведомо преступна у него родная семья, ситуация может оказаться не такой «плачевной». Зачем повторять опыт Украины? Это сейчас не норма для политического мейнстрима. И Крашенинников явно не дурак. Поэтому может выйти так, что сажать будут только за пилотки со звёздочками и флаги Победы, чтобы власовцы и прочие коллаборационисты смогли «честно и законно» возглавить бессмертные полки… Да и почин уже есть




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments