nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Сына своего съешь ради меня

Оригинал взят у amikron в Сына своего съешь ради меня

Сергей Пархоменко начал запасаться картриджами для принтера на случай тотального армагедона в Рашке. Кто не знает, Пархоменко это видный либеральный деятель, без которого не обходится ни одно оппозиционное паскудство и выглядящий в свои 52 года так, как будто всю жизнь питался дохлыми енотами.

пархоменко

Сергей Борисович, признавшись в паникерстве, кокетничал напропалую, как вокзальная девка не первой свежести. Мол, вот я каким стал мещанином благодаря кремлевским ублюдкам (хлоп-хлоп ресничками и ножкой паркет поковырял). Фан-группа в комментах пришла в неистовство и наперебой стала упражняться в глуме, посколько обмен желчными репликами - это единственно возможный формат коммуникаций у демшизы.

Я бы на месте Сергея Борисовича не беспокоился о картриджах. Поскольку картридж в условиях тотального отключения электричества в России и прочих разрух и бедствий, обещанных либеральными пифиями, становится бесполезным артефактом.
Я бы задавался другим вопросом - сколько соли нужно закупить для маринада одного из членов благородного семейства. Как свидетельствуют прогрессивные либеральные историки новой волны, в блокадном Ленинграде в качестве жертвенного агнца выбирался один из самых немощных членов, обычно ребенок, так как мясо у детей нежное и по вкусу напоминает телятину.

Предполагаю, что в этом смысле достойный муж в случае состоятельности либеральных прогнозов о голодоморе в РФ, оказывается перед нелегким моральным выбором, ибо имеет в семействе нескольких юных отроков, вполне отвечающих поставленным задачам (вариант принесения в жертву самого себя я отвергаю, этот человек слишком важен для человечества, извините).
С другой стороны, лестные аллюции с Авраамом, отправившим Исаака в лучший мир, не забывая обливаться слезами,  заставляют посмотреть на чудовищную ситуацию  с возвышенной стороны, абстрагируясь от приземленных звуков обсасывания дорогих сердцу мослов.
Ну, будем надеяться, что в Рашке, будет что покушать, кроме своих ближних ( да и кошерен ли семисткий белок, поди разберись). Тогда я бы предпочел картриджам туалетную бумагу. В условиях с перебоями воды незаменимая вещь, иначе жопа может зарости "шоколадками" и нарушить беспрепятственную эвакуацию каловых масс.
Как я уже сказал, в семействе сабжа пять прямых кишок, работающих без выходных. Понадобиться очень много рулонов. Лучше купить сейчас, пока свинота кремлевская не наложила эмбарго на туалетную бумагу отвечающую запросам самых придирчивых анусов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments