nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Дедушка Сорос, помоги: краткий курс грантоедского движения Крыма

Оригинал взят у yurasumy в Дедушка Сорос, помоги: краткий курс грантоедского движения Крыма


От автора блога. Грантоеды, это особый тип людей. Они как плесень, которая появляется только тогда, когда появляется питательна среда, и исчезают, когда питаться становится нечем. Одним словом ПЛЕСЕНЬ.

Спустя два года после присоединения Крыма к России на полуострове вымерли грантоеды — те, кто отлично существовал в системе многочисленных грантов, выбивая их демократии ради и для собственного обогащения.

Сегодня в Крыму из специалистов по западным грантам осталась только бывший глава регионального отделения фонда «Возрождение» («Відродження») Екатерина Дегтярева.

Дела у нее идут не сказать чтобы очень: Дегтярева ищет работу в социальных сетях и согласна даже на офис-менеджера. Такой вот карьерный экивок. А как все начиналось…

Продолжение здесь.



Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments