nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

ПОД КОНТРОЛЕМ

"По данным правоохранительных органов, на Северном Кавказе собрана большая генетическая база данных по уничтоженным боевикам и смертникам. Большое количество родственных связей позволяет определить принадлежность террориста к тому или иному тейпу - северокавказскому роду.

Именно таким образом были установлены личности многих боевиков, в том числе смертниц, осуществивших в марте 2010г. теракт в Московском метрополитене."
...
"В силовых структурах не скрывают, что на Северном Кавказе собрана серьезная генетическая база данных по большинству уничтоженных боевиков, лидеров бандподполья, а также смертников. Учитывая не самую большую численность населения, а также немалое количество родственных связей, оперативникам удается почти со стопроцентной достоверностью определить принадлежность человека к тому или иному тейпу. А отсюда – шаг до опознания личности. Именно так были установлены личности большинства смертников и смертниц, подорвавших себя в прошлом году. Речь идет не только об исполнителях взрывов в столичном метро, но и террористах, совершивших преступления в республиках Северного Кавказа."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments