nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Грицак как образец национального кретинизма

Оригинал взят у zlobny_les в Грицак как образец национального кретинизма
Originally posted by zlobny_les at Грицак как образец национального кретинизма
В очередной раз СБУ в лице своего "головы" обгадилось по полной.
Не успели еще разобрать завалы в брюссельском метро, как водитель хозяйственного отдела УКГБ в Ровенской области генерал-полковник Василь Грыцак осчастливил весь мир своими откровениями:

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал В.Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могиля́нская академия".
Он добавил: "Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение (о взрывах как элементе гибридной войны - ИФ)".


Сегодня же, после того, как его версия не нашла понимания в мировом сообществе, этот полесский жлоб надул щеки, как будто он и его "служба" - это не преступная организация, выступающая в роли государственного коллектора и верной наследницы ЧК-ОГПУ-НКВД в преследованиях инакомыслящих, а как минимум ЦРУ:

"На мой взгляд, я сказал максимально толерантно, сделав лишь предположение. Но вы понимаете, что когда председатель СБУ делает предположение, то, конечно, он основывается на каких-то материалах. У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации".

Вообще, в этих заявлениях есть 2 момента, которые в равной степени выставляют отечественную спецслужбу как сборище идиотов.

С одной стороны, в то время, когда весь цивилизованный мир ополчился на исламских фанатиков из ИГИЛ обвинять в сотрудничестве одно из государств, ведущих против него достаточно жесткие боевые действия, как минимум некорректно.
В таком случае надо хотя бы намекнуть на то, с чем связано подобное заявление.

С другой - ни один профессионал (хотя откуда бывшему шоферу вообще знать это слово), работающий в сфере "рыцарей плаща и кинжала", никогда не будет озвучивать важную информацию, которая может помочь Украине в ее противостоянии с "северо-восточным соседом", скажем, в плане того, чтобы быстрее восстановить контроль над границей.
Такая информация очень дорого стоит во всех отношениях, и ее не дают студентам и СМИ.

Самое обидное, что, скорее всего, тупой выходец из села Буща не так уж не прав и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, кому выгодно сегодня окончательно отвлечь внимание от Украины и попытаться в ближайшее время заставить Запад зациклиться на ИГИЛ и беженцев.

НО!

Именно после речей дауна (хотя дауны могут и обидеться за такое сравнение) с генеральскими погонами большинство нормальных людей во всем мире только покрутит пальцем у виска, когда речь зайдет о "российском следе".

Когда слышишь такое, возможен только один вывод: не надо никаких агрессоров для того, чтобы разрушить эту страну.
С этим намного лучше справляются ее политики и их протеже вроде полуграмотного СБУшника.
И не просто разрушить, а опозорить, заставить весь мир думать, что это страна идиотов, не имеющих ни малейшего представления о том, как ведут себя в приличном обществе.
Начиная с президента (как-то совсем затихло же сюи Волноваха, а ведь как старался!) и заканчивая последним БОМЖом.

И, понятно, никогда этой стране не быть в объединенной Европе, по крайней мере до тех пор, пока то ли не найдутся те, кто сможет заставить ее народ "строить Европу у себя дома", то ли не произойдет еще какое чудо.

ЗЫ: В том числе, и когда в ее спецслужбах будут работать профессионалы, а не лично преданные президенту дегенераты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments