nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Предварительные итоги охоты на шпионов и террористов.

Оригинал взят у enclavesoldier в Предварительные итоги охоты на шпионов и террористов.


В СБУ рассказали о масштабах репрессий: за два года арестованы тысячи «террористов», «сепаратистов» и «изменников Родине»


В течение 2015 года следователями СБУ задержаны и арестованы 492 человека по подозрению в терроризме и подрыве основ национальной безопасности.

Об этом сообщили в Главном следственном управлении СБУ.

С марта 2014 года до середины декабря 2015 года СБУ арестовала почти 1300 человек по статье «Террористический акт» УК, и еще почти 2 тысячи человек — по статье «Создание террористической группы или террористической организации». Кроме того, 250 человек сидит за так называемое «финансирования терроризма».Это те люди, которые пересылают родственникам на Донбасс денежные переводы.

Также в СБУ сообщили о более тысячи уголовных производств по статьям о подрыве основ национальной безопасности, в частности, посягательство на территориальную целостность, конституционный строй, измену и т.д.

В течение периода с марта 2014 года до конца 2015 года, осуждены «за совершение преступлений против государства и народа Украины» более 200 человек.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-sbu-rasskazali-o-masshtabakh-repressijj-za-dva-goda-arestovany-tysyachi-terroristov-separatistov-i-izmennikov-rodine.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments