nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Хиллари Клинтон- корупция, некомпетентнось, хамство, заказные убийства и ненависть к России.

Оригинал взят у tipaeto в Хиллари Клинтон- корупция, некомпетентнось, хамство, заказные убийства и ненависть к России.
До выборов президента США около года. Но предвыборная кампания уже идет полным ходом и обещает обернуться одним из самых захватывающих шоу за последние годы, лейтмотивом которого станут скандальные разоблачения в отношении супругов Клинтонов.
Abos.RuВ рейтинге самых коррумпированных политиков мира Judicial Watch Хиллари Клинтон занимает "почетное" первое место

Особенности президентской гонки в США.

Результаты скандалов, сопровождающих предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. Помимо несоответствия заявленных и реальных расходов, фонд Клинтонов обвинили в содействии коррупции. Весной 2015 года в США разгорелся скандал, связанный с обвинениями семейства Билла и Хиллари Клинтон в коррупции и присвоении средств из благотворительного фонда. Скандал наносит ощутимый вред президентской кампании Хиллари Клинтон.

Среди иностранных доноров фонда Клинтон, рейтинг которых составил The Wall Street Journal, первое место заняла Украина. Роль основного украинского спонсора фонда взял на себя бизнесмен Виктор Пинчук, зять экс-президента Украины

Леонида Кучмы, который перечислил Clinton Foundation $8,6 млн. Newsweek считает, что мотивы Пинчука при этом были не совсем бескорыстны. Помимо этого, кандидат от Демократической партии на пост президента США на выборах 2016 года Хиллари Клинтон ранее принесла извинения за то, что, будучи главой внешнеполитического ведомства США, использовала личную электронную почту в служебных целях. "Это было ошибкой. Я сожалею об этом. Я несу за это ответственность", — призналась она в интервью телеканалу ABC. Напомним, Госдепартамент США опубликовал около семи тысяч страниц электронных писем Хилари Клинтон. "Если Обама и Байден знают, что у Клинтон могут возникнуть серьезные проблемы с законом, которые воспрепятствуют ее избранию, то они рассчитали, что участие Байдена в предвыборной гонке невыгодно — на данный момент", — считает Кроули. Возможно, они ждут обвинения или еще какого-то неожиданного события — тогда Байден может быть "призван" партией и появится как рыцарь на белом коне, допускает журналистка. Тогда он будет выглядеть как "новое лицо", придя незапятнанным к выдвижению в президенты и к кампании на всеобщих выборах, пишет The Washington Times. Наряду с этим, многие американцы в США в настоящее время не видят существенной разницы между двумя париями и их сложно привлечь к участию в выборах. Однако, на данный момент наибольшие шансы на победу в 2016 году у Хиллари Клинтон. Основная константа — это усиленная поддержка Украины и активное сдерживание РФ.

Дональд Трамп наступает на пятки Хиллари Клинтон в предвыборной гонке за пост президента США. Недавние дебаты претендентов показали, что Трамп гораздо сильнее, чем казалось раньше.

Несмотря на громкие заявления, дебаты всем понравились. Сейчас Америка на пороге очередной битвы конкурентов и нового выбора для своей страны.




Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Дональд Трамп будет убитИнтересный доклад, содержащийся в ежедневном коммюнике посольства РФ в Вашингтоне, округ Колумбия и Министерстве иностранных дел заявляет, что президент Обама озвучил "«абсолютную угрозу» «политической машине»Клинтона, из которой следует, что если Нью-Йоркский миллиардер Дональд Трамп будет убит или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом.
Согласно этому докладу, президент Обама выдал эту угрозу лично экс-президенту Биллу Клинтону в прошлую пятницу, 14 августа, когда он вызвал бывшего лидера США встретиться с ним в гольф-клубе Farm Neck в Оак Блаффс, Массачусетс.
И подпитывает озабоченность президента Обамы относительно того, что Клинтон, возможно, планирует убить Трампа, говорит этот отчет, то, что за последние почти 30 лет зафиксировано более 90 подозрительных случаев смерти их политических противников, которые были связаны с ними, равно как и новый опрос, показывающий, что если Нью-Йоркский миллиардер продолжит  свою кампанию, чтобы стать следующим американским президентом, он бы, скорее всего, нанёс поражение Хиллари.
Из наиболее важных смертей, связанных с Клинтонами, которая так разозлила президента Обаму, объясняет этот доклад, было убийство Джона Ф. Кеннеди-младшего 16 июля 1999 года, который на момент его смерти планировал баллотироваться в Сенат штата Нью-Йорк на место Хиллари и, в конечном счете, выиграл бы из-за отсутствия какой-либо дальнейшей законной оппозиции.

«Глубокое знание» президента Обамы о убийстве Клинтонами Джона Ф. Кеннеди-младшего, объясняется в этом докладе, было связано с Кэролайн Кеннеди Шлоссберг (сестрой Джона Ф. Кеннеди-младшего и, в настоящее время, послом Обамы вЯпонии), котораяприсутствовала на слушании в Верховном суде США  о незаконной передаче президентских выборов 2000 года Джорджу Бушу и была свидетелем, как тогдашний президент Билл Клинтон и его жена Хиллари тайно встречались с судьями незадолго до их решения. [Примечание: Гор обещал Кэролайн, что если он станет президентом, он вновь откроет оба расследование относительно смертей её брата и отца]
В равной степени убеждает Президента Обаму, что Клинтон планируют убить Трампа, этот доклад говорит, растущая близость Хиллари с владельцем канала «Фокс Ньюс» Рупертом Мердоком, чья компания является 9-м по величине жертвователем денег Хиллари в её президентской компании.

И с Fox News, не преуспевшем в своем стремлении свергнуть Трампа с его лидирующих позиций в опросах, этот доклад предупреждает, его убийство Клинтон может быть единственным способом остановить его.

То, как президент Обама будет в состоянии арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Трампу будет причинен вред, поясняется далее в этом докладе, вращается вокруг ее личных почтовых серверов, которые она

Билл и Хилари Клинтон использовали трастовые компании для сокращения налогов

Билл и Хилари Клинтон использовали трастовые компании для сокращения налогов

Экс-президент США Билл Клинтон и его супруга, бывший госсекретарь страны Хиллари Клинтон используют трастовые компании для того, чтобы максимально сократить налог на наследство, несмотря на свою поддержку налога на недвижимость, сообщает агентство Bloomberg.

Информационное агентство Bloomberg провело журналистское расследования и выяснило, что чета Клинтон использовала лазейки в законодательстве США, чтобы сократить налоги на наследование. Хотя Клинтон категорично выступали за неукоснительное соблюдение налогового законодательства, это не значит, что они сами хотят платить налоги, пишут американские СМИ.

Чтобы избавить наследников от уплаты налогов, супруги создали трастовые компании и в 2011 году передали свой дом в Нью-Йорке в их собственность. После компании должны снова вернуть недвижимость ее изначальным владельцам или их наследникам.




«Эта популярная схема среди мультимиллионеров помогает защитить имущество от налога, который сейчас в США достигает наивысшей отметки в 40 % от наследства», —  пишет агентство.

Подкуп РФ Клинтон: тайный конфуз или предвыборный вброс?

1 Мая 2015, 01:10 798 Tweet Слухи о финансировании фонда Хиллари Клинтона Росатомом прокомментировал представитель госкорпорации ПО ТЕМЕ Американские журналисты раскопали связь между Клинтонами и российскими деньгами Вена, Май 01 (Новый Регион, Вадим Довнар) — В конце прошлой недели американский политик Митт Ромни обвинил кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в том, что ее подкупила Россия. Всего месяц назад наша официальная пропаганда уличила зятя Кучмы в том, что тот делал крупные взносы в Фонд Клинтон, и тут – такой конфуз: в том же самом теперь обвиняют «внучку» Росатома. Которой Хиллари в благодарность за финансовую помощь в свое время якобы помогла получить контроль над пятой частью урановых запасов США. – Все это далекие от реальности предвыборные вбросы, ничего больше, – заверил «Собеседник» пресс-секретарь Росатома Сергей Новиков. И судя по всему, это действительно так.

Корупция

Аналитики в области кибербезопасности, способствующие созданию этого доклада, сообщают, что секретные серверы Хиллари были предоставлены ей Platte River Networks, чей вице-президент Дэвид де Камиллис (David DeCamillis), был преступным образом связан с обширной финансовой пирамидой, бывшей в ведении Лу Перлмана (Lou Pearlman), который в настоящее время отбывает 25 лет в тюрьме за кражу более $ 300 млн.

Хиллари Клинтон, однако, было неведомо о Platte River Networks то, что эта компания была партнёром американского телекоммуникационного гиганта AT&T, относительно которого Нью-Йорк Таймс раскрыло сегодня, на основе документов Эдварда Сноудена, что он тайно сотрудничал с Агентством национальной безопасности (АНБ),  предоставляя им миллиарды электронных писем со всех своих серверов.

Знаменательно о использовании  Platte River Networks AT&T для передачи через него своей электронной почте, этот отчет говорит, что с первого дня все письма Хиллари Клинтон, отправленные и полученные, находятся в настоящее время в распоряжении АНБ.

Обама угрожет  арестовать Клинтон.

Еще более говорит в пользу того, почему президент Обама должен стремиться арестовать Хиллари Клинтон, предупреждает этот доклад, случай, связанный с имеющим множество наград майором морской пехоты США Джейсоном Брейзлером, который в отчаянной попытке спасти жизни своих людей, ненароком отправил им секретную почту, используя, как и Хиллари Клинтон, частный сервер и в настоящее время сталкивается десятилетиями тюремного заключения за этот проступок.

С Хиллари Клинтон, которая до сих пор действует в той манере, как будто она стоит выше закона в таких вещах, как то, какие вещи она любит выкладывать в социальную сеть Snapchat, потому что «эти сообщения исчезают сами по себе» и одним из ее собственных выпущенных электронных писем, подтверждающем, что она читала книгу о том, как удалить их, делается вывод в докладе, игнорирование ею угрозы президента Обамы о аресте делается на её страх и риск… особенно, если смотреть в свете заказа со стороны секретной службы немедленного найма более 1100 агентов  для защиты не только Трампа, но и любого другого «политического препятствия», которое может появиться на пути Хиллари.

Советник Трампа рассказал о насилии Хиллари над Биллом Клинтоном

Хиллари и Билл Клинтон

Советник претендента на пост президента США Дональда Трампа Роджер Стоун написал книгу, в которой рассказал о личной жизни бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает The New York Post.

Книга называется «The Clintons’ War On Women» («Война Клинтонов против женщин»). Как рассказывает Стоун, Хиллари Клинтон, недовольная постоянными изменами мужа, в течение многих лет избивала его. По словам автора, супруга бывшего президента «била его твердыми предметами и царапала ему лицо в кровь». Так, в 1993 году, когда Хиллари спешно вылетела к умирающему отцу в Арканзас, Билл устроил вечеринку в Белом доме, пригласив на нее Барбру Стрейзанд. Разъяренная Хиллари расцарапала супругу шею.

Кроме того, сообщает Стоун, она неоднократно кричала на сотрудников Секретной службы и требовала от них носить за ней сумки. Авторы обещают рассказать о наркотической зависимости одного из членов семьи Клинтон и предоставить компромат, который помешает Хиллари претендовать на пост президента США. «Хиллари Клинтон — это настоящая снежная королева, — утверждает Стоун. — А та женщина, которую вы видите в ходе предвыборной кампании — подделка».

Compromat.Ru
Хиллари Клинтон

БИЛЛ КЛИНТОН УМИРАЕТ?

- Удержится ли в седле мадам Клинтон? Ей уже припомнили и халатность в бытность Госсекретарем, из-за чего погиб посол США в Бенгази, и крамолу с «электронной почтой». Даже книжку выпустили, что она нещадно била муженька Билла в бытность его президентом…

- Мужа она била за дело. Хотя в Штатах на это и смотрят по-другому.


Однако недооценивать эту ненавистницу России и изощренную сторонницу вмешательства в наши внутренние дела нельзя. Когда она еще подпускала к себе журналистов, один из них услышал (и опубликовал в своей книге) ее разговор с мужем.

По версии СМИ, Билл Клинтон страдает от тяжелой болезни (не онкологии), которую успешно удается тормозить, но не более того. Сознавая это, он напомнил жене, чтобы та не забыла использовать его вероятные похороны в избирательной кампании. Когда Хиллари стала протестовать, что, мол, не хочет об этом думать, Билл резко оборвал ее и в ультимативной форме потребовал, чтобы она немедленно продумала организацию его похорон «в стиле Кеннеди». Для получения на выборах не менее двух миллионов дополнительных голосов.

Эта история опубликована в США и, хотя и не получила известности, не оспорена в суде, - и, следовательно, как минимум правдоподобна.

Клинтон ради победы готова пойти на все! Известна своей нелюбовью к России и желанием вмешиваться в наши дела.

«Хеаргейт»

Дама приятная во всех отношениях

За этим последовал скандал с непомерно раздутым бюджетом «благотворительного» путешествия Хиллари и Челси Клинтон по Африке. В начале 1993 года все взлетно-посадочные полосы аэропорта Лос-Анджелеса были заблокированы примерно на 40 минут, чтобы знаменитый парикмахер Кристоф из Беверли-Хиллз мог в спокойной обстановке закончить стрижку нового президента США на борту его персонального лайнера. В историю США этот случай вошел под названием «Хеаргейт».

.

В конце 1970-х годов, когда будущий президент США «прозябал» в должности губернатора Арканзаса, Хиллари Клинтон стала клиентом брокерской компании Refco. Она вложила около $1000 во фьючерсы на поставку скота и через некоторое время получила прибыль около $100 000. Злые языки тут же высказали предположение, что Refco и Хиллари Клинтон выступили посредниками в подкупе губернатора, однако это пока были лишь домыслы. Расследования по этому эпизоду до сих пор не проводилось. В отличие от дела компании Whitewater, расследование которого под пристальным вниманием американской прессы велось несколько лет.

В 1993 году в газетах появились сообщения, что семья Клинтонов пыталась заработать на сделках с недвижимостью на берегу реки Уайт в Арканзасе. Однако Whitewater, совладелицей которой пресса называла Хиллари Клинтон, обанкротилась, а предоставленные ей кредиты растворились. Юридическим сопровождением бизнеса Whitewater занималась адвокатская контора Rouse, одним из партнеров которой также являлась губернаторша. Осторожные обвинения прессы переросли в истерику после того, как 20 июля 1993 года в машине в пригороде Вашингтона было обнаружено тело близкого друга четы Клинтонов Винсента Фостера с простреленной головой. Он был одним из адвокатов фирмы Rouse и находился в курсе всех финансовых дел президента и первой леди.

Полиция назвала причиной смерти юриста самоубийство, но накал страстей вокруг дела Whitewater от этого не спал. Расследование продолжалось на протяжении обоих президентских сроков Клинтона, но закончилось оно ничем. Главный свидетель, Джеймс Макдугал, который вместе с Клинтонами занимался сделками с недвижимостью в Арканзасе, умер, и дело закрыли в 2000 году из-за недостатка улик.

Друзья семьи

Под подозрением в оказании небезвозмездной материальной помощи супругам Клинтонам оказались и власти Китая. Поводом для подобных слухов послужил еще один скандал середины 1990-х годов, связанный с продажей КHР секретных спутниковых технологий, – так называемый «Чайнагейт».

Недоброжелатели тут же вспомнили о том, с чьей легкой руки американские секретные технологии попали к китайцам.

Люди, которые ведут политическую борьбу в таком стиле, в прямом смысле слова до конца, - заслуживают не только уважения. Это лютые и непримиримые враги России.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments