nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Трагическая судьба патриота.

Оригинал взят у iskra0000 в Трагическая судьба патриота.
Оригинал взят у iskra0000 в Трагическая судьба патриота.


Что то вспомнился незаслуженно забытый херой Украины - Александр Музычко.
Музычко родился в семье потомственных бандеровцев, в Пермской области. По логике наших правозащитников, Музычко был из семьи убежденных диссидентов, которые идейно ненавидели советский строй. Как интеллигенты бандеровцы ненавидели советский строй могут много интересного рассказать поляки выжившие в Волынской резне, но речь не об этом. Музычко страстно боролся с москалями. В 1994-1995 годах, Музычко как и положено настоящему правозащитнику, убивал в Чечне российских солдат, при этом с пленными он обращался так, что даже чеченцы, которые сами в таких вопросах не отличались человеколюбием, очень удивлялись и поражались.



Потом Музычко вернулся на Украину где продолжил бороться с москалями, а заодно успел подружиться с братьями Кличко, которые в начале своей карьеры были не мировыми звездами, а "близкими" одного украинского авторитетного бизнесмена- Виктора Рыбалко. Рыбалко и выписал двум своим вышибалам путевку в жизнь. Еще тогда Кличко сильно не отличались, даже внешне, глубокомыслием и связанностью речи, но это от них и не требовалось. У таких людей в 90-е годы были несколько иные функции.



Братья Кличко уехали в Германию заниматься тем чем занимались в Киеве, т.е. бить морды за деньги, но только легально и под аплодисменты зала, а сам Рыбалко конечно был убит, как и многие его коллеги, но правда несколько позже - в 2005 году.
Судьба Музычко сложилась по другому, так как он искренне любил Украину, и поэтому имел периодические проблемы с законом:

В 1995 году Музычко избил посетителя ровенского кафе «Регина», за что был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений). В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик.
В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы 16 декабря 1999 года он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре "Холидей". Своё наказание с зачётом времени содержания под стражей во время судебного разбирательства до вынесения приговора Музычко отбывал до лета 2003 года.
С началом майдана Музычко как патриот раскрылся по полной. Мы все помним, как он тягал за галстук работника прокуратуры.



При этом, говорят, что работник Прокуратуры был реально сволочью и мерзавцем и всех отчаянно задолбал, так что на месте Музычко, другой бы вообще прибил бы прокурорского прям на месте. Но отделались только публичным унижением. Среди местных жителей поступок Музычки вызвал только восхищение, так как равнялся практически подвигам Робин Гуда, который регулярно чмырил шерифа.

И тут мы подошли к трагической развязке. Музычко был из семьи ссыльных бандеровцев, воевал с москалями в Чечне, был преданным патриотом Украины, а в итоге его застрелили менты на Западной Украине после победы Майдана и окончательного освобождения он наследия тоталитарного москальского прошлого. Вот такая трагическая судьбы патриота Украины.


Subscribe

  • Враги белорусского народа

    В Белоруссии идет Большая чистка. Когда, наконец, Лука начнет брать Главное сионисткое Осиное гнездовье жидомасонских заговорщиков? ОГЛАШАЮ ИХ НЕ…

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments