nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

ПУТИН ПЕРЕД ВЫЗОВОМ 5-й КОЛОННЫ



Либерасты не зря смелеют (индикатор - Греф). Они, как и я, тоже видят, как Путин теряет управление. В экономике это уже очевидно. Ничего с кризисом ВВП поделать не может. Его госаппарат - чудовище еще более вороватое и некомпетентное, нежели ельцинский управленческий корпус. Просто раньше безделье и деградация режима покрывалась растущей ценой на нефть. Теперь нефть подешевела, обнажив царство тупости, воровства и ярко выраженной неискусности "элиты". Я вижу, что против путинства (внешне принося ему клятвы верности) играют Центробанк, Минфин, Минэкономики, Греф, Кудрин, олигархи. Сечин вышибает по суду из государства 60 млрд. рублей переплаченных "Роснефтью" налогов. Центробанк увеличивает вложения средств РФ в гособлигации США (до 72 млрд. долларов), при этом делая все чтобы спад в промышленности усиливался. Путин же одобряет Набиулину, при этом пытаясь отвлечь внимание электората от управленческого краха своей группировки, ныряя в батискафе. Жаль, что не с журавлями.

То есть, Путина тихо валит его боярское окружение. Мы это давно предсказывали. При этом ВВП ничего не сделает. Нам давно известна его характеристика еще советских времен: "Семь раз отмерь - и не отрежь ни разу". Он плывет по течению, причем Крым стал жерновом на шею этой власти. Режим оказался полностью неготовым к Крымско-Донбасской войне. Обстановка все больше напоминает осень 1943-го в Германии. Вот и наглеют либералы: их пятая колонна никуда из власти не уходила. Они явно готовят свержение Путина в виде дворцового переворота. Уличные акции (Стрелков тут прав) станут лишь внешним прикрытием верхушечного путча. Крым и Донбасс привели к расколу "быдлоэлиты" РФ и к началу распада нынешней системы власти. Части бояр Путин стал в тягость. И еще в какую. При этом он ухитрился потерять и поддержку национал-патриотов (из-за политики в Донбассе).
Мое личное решение: в случае устроенного прозападными либерастами ВЕРХУШЕЧНОГО переворота нам (великодержавным националистам и сталинистам) придется создавать свою армию. Для того, чтобы покончить с либерастией и прозападной олигархией. Чтобы увлечь за собой часть силовых структур, которые в результате путча явно расколются. С их помощью можно и оснаститься. На этот раз мы не должны повторить ошибки 1991-го. Нечисть нужно вырезать под корень.
Если все начнется с разжигания уличных протестов, то нужно использовать этот момент - и под любыми предлогами выманить у власти оружие.
Ну, а пока бояре явно готовят ВВП "сюрприз". И явно готовят к нему общественность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments