nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Ну, если сам Эль Мюрид провоцирует.... значит коллапс банковской системы РФ неизбежен ;-)

Оригинал взят у p0pik0f в Ну, если сам Эль Мюрид провоцирует.... значит коллапс банковской системы РФ неизбежен ;-)

Оригинал взят у 166509288 в Эль Мюрид провоцирует коллапс банковской системы в РФ.
Воззвание написал хренов "аналитег и военный эксперт" к руководству СберБанка.
Цель у мерзавца одна - вырубить системный банк из SWIFTa. Потом банкротство. Потом - бунт вкладчиков.
Эта группировка, на которую работает блогер Анатолий Несмиян, готовит кровавый бунт и погружение в хаос.
Смена элит мягкой силой эту группировку явно не устраивает.

Оригинал взят у el_murid в Сбер и Крым
Герман Греф сообщил, что Сбербанк не будет работать в Крыму. Ну, там санкции, все такое - зачем оно надо?

Так и представляю. 1940 год. Встает на совещании руководитель Гострудсберкасс и говорит товарищу Сталину: "Нет, ну мы как и весь советский народ, вас конечно, уважаем. И даже очень приветствуем присоединение братских народов Западных Белоруссии и Украины к советской семье, но сами понимаете - то-сё, недобитые польские офицеры в лесах, кулачье. Немцы вот скоро придут, да у населения там и рублей-то нету, хранить нечего - давайте потом как-нибудь?"

А потом встает Главжелезнодорожник Лазарь Моисеевич и прямо так по-большевистски: "Коба, ну на кой мне колею железнодорожную перешивать на наш стандарт? Ну сам знаешь, скоро партнеры придут, оккупируют - чего мы заморачиваться будем? Да и их напрягать - они обратно будут все переделывать. Неудобство, сам понимаешь. Давай мы на сэкономленные деньги там типа парк разобьем, рабочую столовую откроем, а еще лучше - передовиков производства лишний раз сфотографируем и на доску почета".

И товарищ Сталин, осененный мудростью подчиненных, воскликнет - "А и правда. Давайте годика три-пять подождем с этой Западной Украиной. Четыреста лет под панами стонала - ну еще немножко пусть покряхтит".

Герман Оскарович в гробу видал ваш Крым - вот, собственно, что он сообщил на собрании акционеров. Всякие Путины там присоединяют - вот пусть они там банки и открывают. А у нас бизнес, нас западные коллеги уважают, на кой ляд нам связываться с этими сабхьюманами и самим нарываться под санкции? Путин умный, у него голова большая - вот пусть и думает. А если маленькая - то и тем более, мы что - рыжие?

Наверное, только у нас такое возможно, и что самое интересное - без последствий. В реальной жизни Лазарь Моисеевич и начальник сберкасс, вякни они такое товарищу Сталину, прямо с совещания пошли бы и колею перешивать, и лес для нее заготавливать. Герман Оскарович же будет дивиденды распределять. Времена другие, да и руководство резко обмельчало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments