nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

Еще один выполнил намеченное, и теперь «рвет когти»

Оригинал взят у marafonec в Еще один выполнил намеченное, и теперь «рвет когти»
По сообщению уважаемого коллеги коллеги general_ivanoff «Уволившийся "погорелец" Пивоваров разочаровался в России» (28 апр, 2015 в 21:57). Коллега немногословен, но тверд: «Предположу, что мерзавец постарается слинять из России и выдать себя за "жертву режима" , и «Между тем, послезавтра данному чму на допрос в СК».

«Я просто разочарован своей страной...»

Я не стану приводить биографию этого человека, который ненавидел свою страну, но почему-то добился самых высоких для себя должностей и ученых степеней. Сегодня, несмотря на громкие высказывания и заявления руководителей страны, политических деятелей о борьбе с искажениями истории России и так далее и тому подобное, на своих постах спокойно сидят и продолжают свое черное дело сотни негодяев, имя которым коллабрационист, а проще,-власовец.
Твитер временами взрывается негодующими о Гозмане, который считает главной проблемой для США народ России, Сванидзе, невозмутимо и нагло продолжающего искажать историю страны, об областной власти Екатеринбурга, которая практически полностью находится под контролем спецслужб США…
Взгляните на эту фотографию. Это директор Госархива РФ Сергей Мироненко.

Но вот что утверждает этот «историк» («Чем помешали «Шаги истории» либералам и псевдоисторикам»,20 апр, 2015 http://pamir75.livejournal.com/) : о людях во время Великой Отечественной войны не думали, после начала Войны Сталин пропал и отсиживался на даче, и о точной дате нападения — 22 июня — Сталину сообщали славные советские разведчики, но тот собственноручно накладывает резолюцию: "Можете послать ваш источник к *** матери. Это не источник, а дезинформатор"…
За четверть века российские исследователи, в том числе и непримиримые противники советской власти, на множестве документов, в том числе и взятых из Госархива РФ, выяснили, что утверждения людей типа Мироненко откровенная чушь, выдумки сочиненные недругами Советского Союза. Сталин работал все первые дни войны в своем кабинете, множество агентов сообщали самые разные даты нападения фашистской Германии, и непонятно было почему Сталин должен был выбрать одно из десятков сообщений, и поверить ему…Ну, и так далее и тому подобное. А историк (?) С.Мироненко словно проснулся через четверть века после перестройки, продолжает распространять глупости.
Ладно бы только историком он был. Но этот,ведь,поставлен главным над ПАМЯТЬЮ России, над ПРАВДОЙ о России, в его руках бесценные документы, возможность уничтожать эти бесценные документы,заменяя их фальшивками (не отсюда ли растут ноги фальщивок по Катыни, пакту Молотов-Риббентроп...)
Вопрос: почему пивоваровы, мироненки и десятки академиков , больших научных и прочих начальников продолжают занимать ключевые позиции в науке, культуре, политике, открыто занимаясь, при этом, очернением истории России?
Подобные и в тридцатые годы прошлого столетия вели себя также нагло и подло. А после того, как их ставили на подобающее место, визжали, обвиняя государство, строй, народ, его лидеров в жестокости, рабской психологии, тирании...
Почему же сегодня от них не избавляются хотя бы простым отстранением от удобных кресел? Что (или кто) этому мешает?
В первые годы существования Советской России, большевики отпустили за границу десятки известных деятелей науки, культуры, ученых, писателей, певцов с мировыми именами: они не пожелали оставаться в новом государстве, не приняли новую, неизведанную ранее политическую систему.
А пивоваровы, ведь, сами способствовали созданию нынешней системы, пользовались всеми ее благами.
Но сбегать собираются только сейчас. Почему?

Пивоваров являлся главой академической библиотеки ИНИОН. Учреждение, в котором хранились бесценные книги и документы, сгорело. Человек чести в таких случаях просто стреляется, или лезет в петлю. А этот, оказывается, настолько разочаровался «своей страной», что решил уехать в другую.
Такие разочаровываются после того как полностью выполняют свои задачи в «этой стране»: участвовал в намеренном искажении истории страны, своим странным ничегонеделаньем способствовал пожару, который между прочим случился «сразу после проверки, которая была накануне»,и который странным образом почему-то уничтожил …каталог института, в котором был перечень всего, что хранилось в библиотеке, то есть … если что-то украдено, то теперь уже концов не найдешь».
Это я цитирую уважаемого коллегу matveychev-oleg («Сгоревшая библиотека ИНИОН имела отношение к Информационному Бюро НАТО»,February 13th, 2015, /http://matveychev-oleg.livejournal.com).
«Вдова известного философа, преподаватель МГУ Ольга Зиновьева…уверена, что там хранились такие документы, что для тех, кто выступает гневными защитниками либерального проекта в нашей стране они там в самом неприглядном виде. Когда Хрущев пришел, то он уничтожал, КГБ уничтожало в начале 90-х эти документы...
Интересно и то, что оказывается с 1998 года библиотека ИНИОН являлась партнером
«информационного Бюро НАТО в Москве»…Так совпало, что в том же году Юрий Пивоваров стал директором академической библиотеки.
Вера Мысина, сотрудница Института общей генетики РАН, давно наблюдает за публичной деятельностью академика.
"Как может человек, который является академиком и будучи в российской академии наук, например, говорить, что для России достаточно 80 миллионов людей, а остальные 60 куда он предлагает деть? Он хочет как-то их истребить или кому-то отдать? … И еще говорит о том, что Сибирь России не нужна и нужно ее отдать канадцам и норвежцам. И ему задают вопрос, а как тогда будет Россия называться, а он отвечает не важно, может быть – Нероссия. Это потрясает сознание", - рассказала Мысина.
По словам академика Пивоварова, Сибирь и Дальний Восток нужно сдать в аренду. Наша страна сама не может управлять этими территориями. Больше того, выступая на радио Пивоваров сравнивает нынешнюю Россию с 3-м Рейхом, при этом на страницах украинских СМИ сам же сомневается в своей компетентности…


Следствие, насколько мне известно, еще разбирается со странным пожаром в библиотеке ИНИОН. А Пивоваров уже собирается «рвать когти».
Акунин уехал из «оккупированной страны», Собчак, Латынина… Чирикова сорвалась… Теперь Пивоваров разочаровался…
И долго Россия будет терпеть эти безобразия, безучастно наблюдать как пивоваровы с мироненками разносят эпидемию лжи, подлости, предательства..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments