nik_ej (nik_ej) wrote,
nik_ej
nik_ej

На Украине ЦРУ перестали уважать

Оригинал взят у marafonec в На Украине ЦРУ перестали уважать
Савика Шустера шугнули вместе с его ток-шоу «Шустер live» » с украинского телеканала «24». Причина,- участие в шоу российского журналиста и общественного деятеля Максима Шевченко.
http://kramtp.info/news/41/full/id=41106;
shuster
Фото:Гражданин Канады и Италии Шевелис Михайлович Шустерис более известный как Савик Шустер.

Савик Шустер, как умный агент ЦРУ (о чем он не раз заявлял сам: не о том, что он умный, а о том, что агент), понимал, видимо (может быть, вполне возможно, вероятно, по всей вероятности и т.д.), что на фоне конфликта на Юго-Востоке Украины проводить ток-шоу с политическим уклоном невозможно без участия вражеской стороны, то есть России. Хотя бы, ради поддержания мифа о независимости если не прессы свидомой, то самого «Шустер live». Тем более, все чаще ему приходилось выслушивать упреки (такое невозможно в современной Украине, но вероятно имело место быть) о том, что экспертов незалежной постоянно приглашают на практически все российские телевизионные ток-шоу, а на Киевских телеканалах ватников почему-то не видно. Вот, и решился Савик Шустер на подвиг: включил в свою передачу Максима Шевченко. Правда, посредством Skypа, но и то хорошо!
Подвиг не поняли. «Как утверждается на сайте канала «24», Шевченко в эфире передачи отстаивал «типичные российско-пропагандистские позиции о „карательной операции“ и „братоубийственной войне“» на востоке Украины. Руководство телеканала принесло извинения в связи с «направленными против Украины» заявлениями в программе «Шустер live».
А российские каналы, хотя авторы и ведущие политических ток-шоу не заявляют о своей принадлежности к ЦРУ, ФСБ, АНБ, Моссад, Абверу и пр.,- тем не менее продолжают приглашать на свои передачи самых отъявленных нацистов из Украины. И не возмущаются, когда те оскорбляют хозяев своей неприкрытой ненавистью к России.
В этой связи вспоминается искренние возмущения Савика Шустера отсутствием свободы слова в России, откуда именно по этой причине ЦРУ перевело его нав Украину. Теперь начальство , видимо, ищет для своего агента другую страну, в которой шустрый Шустер откроет свое «Шустер live». Чувствуется, далеко от границ России шустряк не отъедет, где-то рядом притулится….

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments