?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у neznayka_plus в Что происходит с экономикой. И почему это хуже, чем коррупция против которой борется Навальный.
Все наслышаны по митинги школьников против коррупции. Но почему все молчат о том, что реально происходит в экономике. Я сам долго молчал и думал писать ли это здесь. Но вот наткнулся на видео, в котором говорится о том о чем я думаю на протяженнии года.

Не знаю, что это за дама, чем, ли как она ангажированна.НО, млять, в точку! У всех компаний, работающих в реальном секторе, с которымы я знаком, сначала этого года наступила ЖОПА! Ой, простите. Сложная экономическая ситуация.
Если в краце, финансирование почти всех объектов Остановлено. В экономике НЕТ денег. К концу первого квартала проедаются последний деньги.
И да, еще налоги закрутили так, что кто был черным и не посерел- умер! А все серые- побелели и вот вот закрются.
Так держать партия и правительство! К концу лета на площадь выйдут не школьники, а их родители!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
repins3
Apr. 24th, 2017 04:23 am (UTC)
Привыкли мы, совки шланговать, а денег надо, конечно надо отменить методы цивилизованного существования, на них денег можно не надо. Да эта тётка, кто бы она не была, пытается за нас решать что нам потреблять и где. Вот не надо проверок, а если какая-либо курва будет гнать брак, да ещё м заставлять потреблять это? Нравилось конечно ей торговать на лобной площади, поди что то такого опять добивается, и рыбку сьесть.
nik_ej
Apr. 24th, 2017 04:40 am (UTC)
На Западе сети имеют норму прибыли 7%, а у нас они срубают у тебя из кармана по 140, 250%. И без всякого выбора для тебя, потому как стали полными монополистами. В этом и вся суть. Если тебе нравится - плати дальше. Принадлежат они иностранным корпорациям и вся моржа, содранная с тебя, уходит туда. Плати - плати. Поди не обеднеешь.
repins3
Apr. 24th, 2017 10:57 pm (UTC)
Кстати, дама продвигает те же сети, только построенные не на конкуренции, причём при полной безконтрольности. И не надо демонизировать какие то сети. Современность требует современной торговли, колбасу в мешках возить- как это называется, да ещё грязных. Ещё вспомнился идиотизм, когда в госучереждения продукты закупались в переходе. Ой оказывается сети нужны, но мы лохи рукожопые, нам дай мелкий производитель, но только не в сети, потому как не тянут до любых норм.
( 3 comments — Leave a comment )